Тема закрыта

Причина: 0

Мыши

живем в своем доме (частный сектор) мыши одолели.....ультразвук говорят не помогает, мышеловки наглючие мыши ОГИБАЮТ :w_0016: че придумать? кошки нет, да и заводить как то не хочется (шерсть, котят топить....короче проблем много) можт отравы какой? потермоядерней?

windic
можт отравы какой? потермоядерней?

отраву можно, сейчас большой выбор в магазинах, один минус дохнущие мышки могут залезуть куда-нибудь за холодильник и завонять там. Еще есть такой клей, его нужно намазать на дощечки и разложить в местах особого движения, мышки хорошо прилипают, только опять же минус, пищат, когда отклеиться не могут.

ну кошку стерильную можно в приюте взять, шерсть, может, и будет немного, но котят топить не придется
а так-то клей да, весчь, мыши в офисе - отдельно стоящее здание - исчезли практически
а так в СЭС позвонить можно - они по ресторанам и местам общ.питания крупу какую-то ядовитую развозят - может, у них можно купить? тоже мыши выводятся быстро
но и

Кибер няня
залезуть куда-нибудь за холодильник и завонять там

тоже могут
в офисе завели к лкею вдобавок кошку - нет мышей

клей хорошая идея, а кошки стерильные мышей как правило не ловят.... :( короче отрава остается....блин.....пешком уже ходят, не пугаются даж :( :( :(

у нас тоже свой дом, кошек нет. Ультразвук помогает даже очень!!!
Когда уходим из дома - всегда его включаем, мышей нет :)

windic

купите в сэс отраву, она хорошая, друзья в частном доме проблем не знают.

Хорька заведите или сову :=-O: раз кошку не хотите

Отраву не в коем случае НЕЛЬЗЯ !!!!! У меня мама живет в частном доме. Один раз мышка померла в стене и воняла на весь дом ужаааасно!!! :t_0038: Долго думали что же такое! Пришлось стену ломать, и нашли ее!!!! Нас ничего кроме кошек не спасает. Но у меня на кошек аллергия- поэтому она берет "напрокат" соседских Лучше ловят кошки, чем коты. А так постоянно мышеловки стоят- они конечно сначала ловятся, но потом привыкают и не попадаются...Вот

Мы на даче клей пробовали от мышей, дак мыши попались, видать спортивного телосложения, вывозились в клею, сползли с дощечки и пол вокруг этим клеем уделали :j_0027: . Так и не смогли мы его оттереть потом

windic
кошки стерильные мышей как правило не ловят....

у меня 2 КАСТРИРОВАННЫХ кота, ловят мышей наперегонки!

Коты ловят так же хорошо, как и кошки. Котят в дом не приносят. Часто гуляют по соседским домам, кошечек симпатичных присматривают. Все понимают, если скажешь, что в комнату заходить нельзя, будет сидеть в сенках ждать, когда разрешат зайти.

У меня есть для вас супер средство!:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

КОТ!!! Расскажу случай. Мои родители живут на Ботанике с 90-го года. Всегда было у нас 2 кота, а тут умерли от старости.... И вдруг появились мыши!!!!! Поговорили с соседями, оказывается у самых близких соседей через стенку все время с 90 года были мыши и они не могли с нимим справиться!!!!!!! А тут мама обнаружила в постели под подушкой мышей!!!!! Тут же нашли на форуме котенка белого цвета и принесли им. С этого дня мышей никто не видел!!! А потом мама узнала, что оказывается лучшие мышеловы коты белого цвета.

@Lenysik@
Один раз мышка померла в стене и воняла на весь дом ужаааасно!!!

у подружки под паркетом сдохла
Щас напишу ужасный, но действенный прверенный способ. В ванну кладете кусок сала, полив ароматным подсолнечным маслом. С утра просто полить кипятком. Все, кидайте

Альтаир
С утра просто полить кипятком

:=-O: А вареными мышками потом канализацию забивать или шумовкой их вылавливать?

windic
живем в своем доме (частный сектор)

только кот
всю шерсть на улице обтрясет,да и котят не принесет

МаRI™

ну это уж как больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы