Тема закрыта

Причина: 0

Мобильный кондиционер

подумываем приобрести мобильный кондиционер...именно мобильный по нескольким причинам....во первых проживаем мы на первом этаже...а детвора у нас во дворе весьма любознательная-и виснет на всем чем только можно..поэтому не хотелось бы чтоб на наружном блоке постоянно висело чье нить тело...во вторых квартира ипотечная и установка кондишина с наружным блоком-является блин перепланировкой...а все перепланировки с разрешения банка...в третьих-это наверно основное...переодически ездим на дачу...а там счас очень тепло...и конечно-мобильность можно перенести его и поставить в квартире-так как душе захочется...и самое последнее-нетпроблем если в случае чего надо будет перехать...
вообщем-слов многа-к чему это я-владельцы таких штуковин-поделитесь где брали ...за сколько?...какая марка лучше ? по ценам я сориентировалась -такое удовольствие минимум тыщ 18 выходит...есть ли более дешовые варианты...и вообще оправддало ли сие приобретение ваши надежды-насколько комфортно вам стало?вообщем пишите и в тему и вличку...я собираю инфу и мониторю

вот мы тоже хотим, но что бы еще и с обогревом, такие тоже есть. Так что посижу послушаю. ;)

tata11

ога..но пока мнений че то нет ...видать не самый популярный видд кондишина среди населения

Василёк1

Написала в личку :)

Аэсоннэ
Написала в личку

а мне напишите тоже ;)

Василёк1
такое удовольствие минимум тыщ 18 выходит...

Я еще в том году видела такие кондеры за 12-13 тыщ в Норде и Эльдорадо.

ЛеТа
ЛеТа

Пишите, спрашивайте, что хотите узнать))))

У нас кондиционер BALLU, брали в 2007 году летом за 12000, вроде в Норде, но точно не скажу, муж брал. Очень в жару выручает, у нас квартира однокомнатная, ещё и южная сторона %) и вешать кондиционер некуда было, так как места особо лишнего нет и все окна выходят на лоджию, т.е. внешнюю часть тоже некуда особо вешать. Купили такой. Стоит на балконе, дует в окно, труба выходит в окно лоджии, работает как на охлаждение, так и на обогрев, но мы пользуемся только охлаждением. Вот и всё вроде.
market.yandex.ru/model.xml вот что-то типа такого у нас ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы