Тема закрыта

Причина: 0

Почернели кольца

Девочки, в один момент почернели все кольца на руках серебрянные.. , обручалка тож почернела! ничо не понимаю, ношу их много лет, а тут такое.. мама грит не к добру.. чем чистить то..??

Чистить можно зубной пастой,а почернеть они могли и из за влажности,сейчас такая жара стоит,у меня даже как то золото почернело. ;)

Я их чистила (золото и серебро) зубной пастой и щеткой зубной,будут как новые. :)

Хрюничка
чем чистить то..??

если кольца не с чернением то мега способ: в кастрюлку положите кусочек фольги обычной+ложку соды. Вскипятить и положить туда серебро.пару минут варите и все чистое пречистое.

а золото можно так чтоб с фольгой?

Хрюничка
а золото можно так чтоб с фольгой?

не пробывала.
Вот ложки-вильки мельхиоровые хорошо чистятся

жарко)
кольца почистите порошком зубным, маме расскажите какую-нибудь сказку, как "почистились"

можно и без фольги с содой серебро чистить-кипятить

Хрюничка
почернели все кольца на руках серебрянные.. , обручалка тож почернела

Не хочу Вас пугать,но бабка знакомая говорила,что это от либо от злости и черных мыслей,либо организм не в порядке

mamaMishutki
либо организм не в порядке

у моего мужа серебро желтеет когда он с похмелья...
Золотой мужик у меня

Лампа
у моего мужа серебро желтеет когда он с похмелья...

А у меня во время месячных,так как болезненные они у меня.Вообщем я от серебрянных украшений отказалась,замучилась чистить :(
Кстати красной помадой всегда начищала,специально покупала какунить дешевую

:botan: Серебро чернеет от сероводорода, организм человека выделяет его в очень малых количествах

Капучино
почему то думаю на воду... может в ней есть что то такое в это время...

в это время вода начинает "цвести", тоже выделяя сероводород.

Лампа
в кастрюлку положите кусочек фольги обычной+ложку соды. Вскипятить и положить туда серебро.пару минут варите и все чистое пречистое

вместо фольги можно взять любую алюминиевую вещь. С золотом это не поможет

Килиманджаро (ex. Алёнья)
в кастрюлку положите кусочек фольги обычной+ложку соды. Вскипятить и положить туда серебро.пару минут варите и все чистое пречистое

все отчистилось прекрасно!!!! спасибо!! обручалка тож посветлела!!!

мегасредство для чистки украшений из золота с камнями(и без) вода(1ст)+нашатырь(3-4ст.ложки)+любое моющее. Перемешать, опустить в раствор украшения, при сильном загрязнении применить зубную щетку, протереть сухой тряпочкой. Вуаля! украшения, как новые ;)

RISinka
вода(1ст)+нашатырь(3-4ст.ложки)+любое

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы