Тема закрыта

Причина: 0

Мама дала задание...

Узнать какие тефлоновые сковородки всё таки лучше?
а то, что то быстро стали портиться... она говорит, что "тефлон вспучивается и какими то волдырями покрывается быстро... ну не за три тысячи же сковородку покупать" :)
я ей сказал, что чугуний лучшЕе, чем тефлоний :) а она говорит "Сама знаю :) но привыкли уже к тефлону... не прилипает..."
так, что... надеюсь на мудрые женские подсказки...
а сам пока ушёл искать отзывы и прочее на просторах всемирной свалки

THOMAS rosenthal group

:) Вот это да.

Не вспучивалась ни одна, тефалевские у мну, горели да , но тут ССЗБ как гриццо, следить надо

я юзаю икеевские по 79 рублей\штука. Хватает месяца на 2, выбросить не жалко:)

она их в посудомойке моет?у меня таким образом тоже парочка испортилась. :)

Мilka
она их в посудомойке моет?

она знать не знает, что такое посудомойка... :)

вообщем почитал интернет... в основном пишут, что "сковородки то хорошие, но фуфло ибо портятся быстро, тем более что сейчас тефлон лепят в основном дешёвый и отстойный..." :)

jersan
тефлону... не прилипает..."

к хорошему старому чугуну тоже не прилипает, если разогреть хорошо.

Калинка
я юзаю икеевские по 79 рублей\штука. Хватает месяца на 2, выбросить не жалко

ага. только на пару лет хватило. и он не вспучился (такое с нашим тефлоном было) а просто стерся

Таганай
он не вспучился (такое с нашим тефлоном было) а просто стерся

у меня на последней почему-то очень быстро мелкими крапинками тефлон отваливаться начал. А предыдущих на доьлше хватало

jersan
я ей сказал, что чугуний лучшЕе, чем тефлоний

вот и купите чугунную с тефлон.покрытием,я довольна,тяжелые,но зато 2 года пользуюсь без проблем,как новая (ттт),они дорогие
Можно за 1000-1500 Тефаль купить,но пр-во Франция (!), на дне (снаружи) стальные круги и ручка со стальной отделкой,тоже тяжелая

у нас тефаль из фирменного магазина

Olla
пр-во Франция

пользуемся два года, тефлон на месте, но подгорать стала с одного бока %)

Калинка
у меня на последней почему-то очень быстро мелкими крапинками тефлон отваливаться начал.

у нас так с сково тефлон полез практически сразу после покупки

а я читала, что если появилась малейшая царапина, то такая сковорода становится просто опасной... Да ну его на фиг, этот тефлон!!! не покупала и не буду покупать. Чугун круче!!!!

Indigо
итальяхинские, стоили не атомно и служат достойно... Тефаль давно не покупаю тож самое. Баларини сковородки.

Indigо
Икеевская тефлоновая посуда мне тоже понравилась... у меня есть кастрюльки их тефлоновые... пока никаких нареканий

присоединяюсь, тоже довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы