Тема закрыта

Причина: 0

Стиралка "Ритона"

Подскажите кто знает как себя зарекомендовала Ритона - одно время ее часто рекламировали. Просто собираемся с ребенком на юг к родственникам, там есть квартира, но нет машинки - вот и думаем может взять что-то наподобие. И где они продаются, сколько стоят?

такая ерунда, если честно. толку от нее мало. проще замочить и быстренько простирнуть

смысл в ней такой: замочите белье в порошке на ночь, например, потом прополощите, никаких ритон туда не кидайте. Эффект будет такой же как и с этой чудой техники ;)

Написала Вам в личку, чтобы не сочли за рекламу и не забанил модератор. Пользуюсь "Ретоной" 4 года, довольна, написала, где приобрести.

Пробовала - не понравилось - продала ее нафиг. Кучу времени белье мокло в тазике с этой ретоной, полоскала потом все равно ручками. Я быстрее так постираю

х...ня х...ней))) у знакомых есть)))

Не знаю, как Ритона, у меня Колибри, тоже ультразвуковая. Стирать руками после неё всё равно нужно, но после ультразвуковой обработки очень легко отстирывается въевшаяся грязь. То есть на легких загрязнениях Вы эффекта от ультразвука не увидите.
Поэтому стираю ей либо очень грязные вещи, либо из деликатных тканей.

У нас свекровь "стирает", на мой взгляд, неэффективно. Но ей самой нравится.

а еще она классно мышей отпугивает!!! для стирки пользуемся иногда когда что-то супер крупное ( плед двухспальный например) - что в машину не влезает! особо хвалить не буду, мне кажется один фиг - что с ней, что без нее...

Мне нравится Ретона. Секрет пользования ею в том (ну, чтоб действительно стирала), чтобы четко соблюдать инструкцию. А это, бывает, некоторые не понимают. :)
Но я стираю в основном крупные вещи и пуховики. Отстирываются нормально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы