Тема закрыта

Причина: 0

Устройство для компактной зарядки нескольких телефонов, есть такое?

Проблема. Дано: несколько сотовых телефонов разных фирм, и поэтому разные зарядные шнуры. Около розетки они постоянно скапливаются, путаются. Приходится убирать как надоест бардак из шнуров, потмо это все постепенно опять достается и запутывается. Деть тоже прикладывает к этому руку. Розеток две в одном устройстве (не знаю как ее обзывают ).
Задача: как все эти шнуры организовать чтоб провода аккуратно и не приходилось их каждый раз убирать от розетки. Есть какое нибудь приспособление типа коробки, где с одной стороны торчат концы зарядного провода, или накидайте идеи как его сделать.
Или кто как спасается от этого беспорядка.

Есть такое, там насадки меняются.
Я недавно брала мужу сестры в машину, от прикуривателя, видела у подруги дома от сети работает.
Там насадки для сотовых + мни-usb
Покупала в Связном.

в экспедиции продается ручной девайс. там есть гнезда для разных моделей. крутишь ручку - а тебе телефон заряжается :) 20 минут покрутил - на один звонок хватит :) не хочешь звонить - можно фонариком посветить :)

Katie
в экспедиции продается ручной девайс

типа такого? www.3dnews.ru/power/neodrive_charge/
у нас и к солнечной батарее прилагаются разъемы для зарядки телефонов, но не ко всем моделям подходят.

в Метро как то продавали зарядник с нескольким переходниками к сотикам, очень удобно - один шнур+несколько перех-ов. Называется кажется Hama

это точно, сама бы такой купила бы

я вот хочу купить беспроводной зарядник, он от аккамулятора работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы