Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свою подсудомойку!!!!

думаю, Электролюкс или Бош!!!!! Аристон раскритиковали мне

а у меня индезит не жалуюсь

Бош. У электролюкса перебои с питанием, ему надо опред. напряжение в сети, иначе плохо робит, придется стабилизатор покупать. У нас стир. машина такая, а у друзей посудомойка.

Бош, на 12 комплектов, работает почти каждый день, хотя я сначала ворчала - нафига такая большая??! у соседки тож Бош, но маааленькая, как микроволновка.

ну Бош дорогой же :(

Посудомойка большой не бывает - это факт.
Лучше всех моют посуду п/м машины компании Бош Сименс - все остальное и рядом не стояло, плюс сушка в Боше происходит без забора воздуха из вне, там теплообменник стоит, чт кстати позволяет мыть одновременно кастрюли и тонкое стекло. Во всех остальных машинах такого нет, там теплообменник если и есть, то только во время сушки работает. В Бош и Сименс есть функция Вариоспид - сокращает время мойки в 2 раза, причем без потери качества мытья!!!
Вообщем лучше чем п/м машина Бош или Сименс не найти - это точно.
У меня муж занимается бытовой техникой - он то знает что говорит!!!

Птенец

А если эту стоимость на 10 лет разделить, а еще лучше на 10*365, т.е. 3650 дней, то получится рублей семь в сутки. Это если 25 тысяч в расчет брать. С моющим средством не больше 10 рублей в день - это по-моему вообще не дорого, для того чтобы у раковины по часу в день стоять!!

Юля-пуля
если эту стоимость на 10 лет разделить

:clap:

а электричество, воду, поломки - ремонты не считаем? )))))))

Индезит, не знаю про разницу в качестве помывки, меня устраивает.

Юля-пуля
чтобы у раковины по часу в день стоять!!

Да уж, тем более, что если самому мыть, то горячей водой, а посудомойка холодную использует, сама нагревает, а это, если счетчики стоят, то гораздо экономичнее получается.

вирпул, нам нра!

У меня Занусси(лапочка моя) ,ей уже 5 лет .Работает (тьфу-тьфу) без проблем :P

Бош, ненарадуюсь :) :) :) :)

Електролюкс на 5 персон, довольны, особенно я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы