Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли перешивать шубу? Вопросы к тем, кто с этим сталкивался

Предложили шубу из норки, качество меха, цвет, цена понравились, но шуба большая по размеру. Позвонила в специализированное ателье, сказали что перешивают и в принципе качество гарантируют. Стоит ли пойти на это?
Кто перешивал, скажите довольны ли вы результатом? Где перешивали? Шуба в идеальном состоянии, в магазине выбор, конечно,и по размеру подберу, но по цене не потяну. Шубу покупать не планировала, просто предложили эту, я нашла покупателя на свою(тоже норка, но она мне не к душе).Думаю стоит ли свою продать, а эту купить, но потребуется прешить.

Пионерка
есть мастер знакомый, который может не только перешить, но и проконсультировать

мне срочно нужно принимать решение, можно тел в личку

Я перешивала, но 2 раза отдавала, она расходилась. Щипаная норка.

Премаман
она расходилась

тут цельные большие куски, или тоже может разойтись?

перешивала первую норку - щипаная из кусочков, перешили хорошо (делала на сурикова в ателье и недорого было), подружка перешила 3 (!) норковые шубы - причем из одной ей сделали 2 (!), она нашла мастера в медвежонке. единственная загвоздка - мне кажется именно сейчас, поздней осенью сложно найти мастера, который бы взялся быстро перешить шубу к зиме (думаю заказов у них много).

МамаДома
единственная загвоздка - мне кажется именно сейчас, поздней осенью сложно найти мастера, который бы взялся быстро перешить шубу к зиме (думаю заказов у них много).

Сегодня была в ателье "Белка", они берутся перешить, готовность-конец ноября, я думаю до начала ноября пока

МамаДома
перешивала первую норку - щипаная из кусочков, перешили хорошо (делала на сурикова в ателье и недорого было),

можно, пожалуйста на сурикова название ателье, и медвежонок это где???

МамаДома
она нашла мастера в медвежонке

ателье медвежонок на фрунзе (троллейбусная остановка), на сурикова в доме быта есть ателье (сурикова № дома 46, или 48 точно не помню).

Пионерка
заказов много, но мои знакомые мастера берут

а можно телефончик мне ваших знакомых мастеров в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы