гусеницы в кресле..

При пылесосении кресла, была обнаружена странная черная гусеница %) !! Есть подозрение, что она могла завестись в поролоне кресла.. Подскажите кто сталкивался с подобным, как их оттуда вывести???

DinChic
как их оттуда вывести???

Думаю, что лучше вынести вместе с креслом на помойку... %)

Облако
вынести вместе с креслом на помойку.

DinChic
странная черная гусеница

а что такого в ней странного вы заподозрили? обычно всегда в креслах живут черные гусеницы!

выбросить вместе с креслом
а фотки гусеницы е?

BESTия
вынести вместе с креслом на помойку...

а есть менее радикальные методы?)) Этот уж на крайний случай, когда ничего не поможет)) И мебель теперь без поролона покупать чтоли?? Вдруг опять заведутся...

Duti
а что такого в ней странного вы заподозрили? обычно всегда в креслах живут черные гусеницы!

странно, что вообще она в кресле обнаружилась!!Я раньше никогда таких не видела))))

Гелла
выбросить вместе с креслом
а фотки гусеницы е?

фоток нет к сожалению, так как муж ее сразу же убил, а я вообще чуть в обморок не упала %)
А вдруг в других креслах и диване они тоже живут?? Выбросить на всякий случай всю мебель? Тем более мебель не старая, несколько лет всего

DinChic
Выбросить на всякий случай всю мебель?

отличная мысль! какая вы умная мамо! задружить чтоле..

BESTия
Думаю, что лучше вынести вместе с креслом на помойку...

как в анекдоте- гусеницы его обратно занесут

majong
какая вы умная мамо! задружить чтоле..

ну я еще не мамо так то))) А про "выбросить всю мебель" - это уж на крайняк!)) Я надеюсь, что может будут советы как избавиться от этих ужасных животных)))

Синица

весь яндекс перерыла, не могу найти что это за твари такие и как их уничтожить)) Если только всю квартиру обработать химикатами %)

а может это к деньгам? тогда гусениц надо холить и лелеять

гость
а может это к деньгам?

ужс, кто придумал эти дурацкие приметы)))

majong
отличная мысль! какая вы умная мамо! задружить чтоле..

ты это... будь разборчивее в связях, а то у тя междусобой нежный какой-та.... :nose:

Синица

гыгыгыггы
и товарищей приведут :dada:

выставьте кресло на балкон на мороз на недельку, они там подохнут. надеюсь, когда занесете обратно, они не оживут. ну а что гусеничные трупики будут в кресле - так ладно, вы же внуть не заглядываете ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]такие же у вас зверюшки?[/a]

а вы на кресле случаем не кушаете?
просто от крошек и частиц еды такие вещи случаются и в ковролине могут жить!!!

Килиманджаро
такие же у вас зверюшки?

не, не мокрицы, а именно гусеницы, только черные..

DinChic
мокрицы

читайте дальше, про чешуйниц ;)

Море
а вы на кресле случаем не кушаете?
просто от крошек и частиц еды такие вещи случаются и в ковролине могут жить!!!

бывает, кушаю!! Стараюсь пылесосить правда почаще... А как теперь от них избавиться? %)

DinChic
бывает, кушаю!! Стараюсь пылесосить правда почаще... А как теперь от них избавиться?

не кормите их недели две, сами уйдут

DinChic
А как теперь от них избавиться

я думаю попробовать сначала спреем от насекомых,ну или на крайняк с доместосом промыть кресло

Гелла
не кормите их недели две, сами уйдут

Море
сначала спреем от насекомых,

а это какие спреи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы