Мыльно- содовый раствор

кто готовил? там в каких пропорциях его делать?

вам его в борщ? или в компот?

мне его на двери. СЕС обязала, а как его делать я понятия не имею

Катюнька
СЕС обязала

:=-O: Зачем???

Катюнька
СЕС обязала

А в сес этой спросить, не судьба?

постановление в школу пришло сегодня после обеда, а проверка завтра, сосзваниться с сес не получилось.

в детском садике точно знают как варить его

Мы хлорамином санобработку в школах проводим. Всем выдали таблетки, чтобы в воде растворять - и вперед.

режут мыло варят (растапливают его в катрюле, добавляют соды, выливают в большую ёмкость и разводят водой. По пропорциям не могк подсказать

набрала в яндексе фразу "мыльно-содовый раствор" и буквально первой была вот эта ссылка :)
dpogorod.ru/4/38-38.html

Tony-n
набрала в яндексе фразу "мыльно-содовый раствор" и буквально первой была вот эта ссылка

Ну вот все б такими умными были. Жизнь была бы - красота!!!! :)

Дождинка
все б такими умными были. Жизнь была бы - красота!!!!

:j_0011: :P

Tony-n
набрала в яндексе фразу "мыльно-содовый раствор" и буквально первой была вот эта ссылка
dpogorod.ru/4/38-38.html

Вы сами то ходили по ссылке? Это для огорода, а человеку и мне тоже :) нужно для сан обработки. Концентрация разная бывает. Воспитатели отзовитесь!!! Как варят в д/с раствор?

Юлька aka *J&G*
Вы сами то ходили по ссылке?

конкретно по этой ходила. там есть рецепт мыльно-содового раствора. а вообще-то яндекс выдал 12 тыщ. страниц по этой фразе, неужели ничего не нашлось или так лень мышкой кликать? ;)
среди них, кстати, есть ссылка на старую тему ю-мамы, где нет рецепта, но есть люди, которые знают то, что вам нужно :P

Он готовится так: 50 гр. моющего средства + 200 гр. соды + 10 л. воды или 25 гр. моющего средства + 100 гр. соды и до 5 л. воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы