Тема закрыта

Причина: 0

Домашняя бухгалтерия

Девоньки, кто заморочился за домашнюю бухгалтерию, подскажите, плз, программку удобную.
А то погрязла в аналитике %)

Или мож ваще зря взялась...
Подскажите, люди добрые!!!!

Ася К
Подскажите, люди добрые!!!!

есть одна фиговина... жутко красивая... но вот по удобству не знаю... пишите в личку...

Ася К
кто заморочился за домашнюю бухгалтерию,

Интересно, а что там морочиться-то?! Я и в голове нормально считаю и отношу расходы и доходы по нужным статьям.

меня хватает записывать расходы дня на 2-3. потом сбиваюсь.
да и как упомнить, когда идешь и по пути тратишь...

я тоже хочу такое :)
люди, а вы на книжку деньги кладете, хоть маленько раз в месяц? или бессмысленно это?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:42

тоже ищу программку для ведения хозяйства и планирования, вот что то пока найти не могу, может у кого есть

Откладывать не бесполезно, по тысяче с каждой зарплаты перевожу на отдельный накопительный счет, все равно потратится эта тысяча, а на отдельно от текущего счете лежат себе спокойненько:) Так же и с книжкой:)
По поводу программы - MoneyTracker очень понравилась, меня даже на месяц-полтора хватило записывать все, очень удобно!!!

www.dominsoft.ru
покупать полную версию не нужно - ограниченной вполне достаточно!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:23

"Домашние финансы" (free), www.lab-1m.ru

АлеNка
Пробовала одну - Персонал финансес назвается. оч. удобная штука - но работает только под XP и младше. Сразу видишь, куда деньги деваются.

а где взят такую?

на пробу взяла домашнюю бухгалтерию 5.мне нра

kursua
а где взят такую?

если это PersonalFinancesPro? то... в личку... :)

я вот ету нежно лублу: dervish.ru :)
маленькая, устанавливается везде, удобная, бесплатная, возможностей дофигищща :)

Пользуюсь домашними финансами уже третий год, по началу была в шоке от того куда уходят кровно заработанные, а теперь уже и на счет откладываю с зп, и кредит закрывается!

пользуюсь Homebuh. мне нравится

просто выкладываю чеки в одну коробочку, в конце месяца считаю.
еще выписка по счету с зарплатной карты отрезвляет. столько всего ненужного раньше покупала - ужас.
зато сейчас получается, что трачу +- постоянную сумму "на жизнь", и не заморачиваюсь более. на кадиллак все равно не хватит, а меньше тратить - пропадает смысл жизни опять же в 2 горла есть не получается, и по 3 костюма за разх не наденешь.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 00:19

просто в экселе табличку веду. Уже 3 года.

Добрый день, меня зовут Аня, я только что открыла агентство услуг "Экономка". Можем взять всю аналитику на себя, окажем массу дополнительных услуг. Подробности на economka.ucoz.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы