Тема закрыта

Причина: 0

встройка плита-духовка стоящая вещь?

следующий год пройдет под знаком крупногабаритных покупок!!! Должен пройти,
Хочу, мечтаю о встройке!!! ОТдельно варочная поверхность, отдельно духовка. Удобно? Я недорого хочу купить, 10-15тыс. Или лучше микру взять с конвекцией? и плиту приличную. А, газ у нас. и переезд не предвидится , пока,

Меня тоже этот вопрос интересует. Дом газифицирован. У кого в таких же условиях стоит газовая панель и встроенная электродуховка?.

нафиг микра с конвекцией, мне кажется лучше нормальную духовку

у меня стоит варочная газовая поверхность и встроенная электро духовка, все фирмы занусси, Верх стоит 6000 р, низ 12000 р. Это просто класс!!! супер!!! особенно после того, что обычно стоит в домах с постройки этого самого дома.

Хамелеон
лучше нормальную духовку

У меня сейчас ненормальная. Есть какие-то совет по выбору нормальной?

знающая

Спасиб! А силовой кабель не надо? Электроэнергии много жжете?

Да, о как электро ставить? Если изначально газ в доме?

варочная поверхность подсоединяется к газу, а духовка к обычной резетке с заземлением, насчет электроэнергии незнаю у нас еще стоит посудомоечная машина, стиральная машина, микроволновка, теплый пол и т.д.и тп. все работает практически постоянно, платим в районе 600 рублей - правда у нас двухтарифный счетчик, много это или мало для такого количества электроприборов я не знаю.

У меня варка и духовка встраиваемые, независимые. Правда, электро, не газ - у нас весь дом с электроплитами, газа в квартирах нет. Насчет варочной поверхности - принципиальных отличий от обычной хорошей плиты не вижу, разве что смотрится симпатичнее, ну и если нет духовки в принципе - дополнительный шкаф пустой (у меня в нем в аккурат посудомойка встала :-))), а вот духовка - просто супер, ибо не приходится к ней наклонятся, она стоит на уровне стола (нижний край на столешнице, грубо говоря), безумно удобно.
Если не сталкивались раньше со встройкой - обратите внимание при покупке, зависимые варка и духовка или нет. Если зависимые, то духовку, насколько я знаю, придется врезать классически - под варкой. И стоять над ней в три погибели.
Да, фирма Занусси. Покупали за 25 все вместе, но это было два года назад, как раз под Новый год. Работают от силовой розетки (380 или сколько там...)

А, еще! Минус расскажу :-) Очень советую брать варку с сенсорными кнопками управления или еще какими-то, не с ручечками-крутилками в общем - с ними мыть неудобно, стеклокерамику по крайней мере - лишний раз снимать не станешь, чай, не "Лысьва" отечественная, и под ними всякая кака типа немножко сбежавшего бульона, чистящего средства и прочей ерунды копится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы