Тема закрыта

Причина: 0

В чем храните крупы, приправы итп?

начала тут шкаф разбирать, из пакетов все просыпается. В общем, решила как -то дело это упорядочить и спросить кто в чем хранит? видела в икее вроде стеклянные штуки под эти дела продаются? какие еще варианты есть

раньше брала ведерки пластиковые, по 20 что ли руб, емкие, крышки плотные, надписи сама делала. А сейчпс ставить некуда... А для пряностей...У меня идея есть, а воплотить некому... :( Баночки берутся от дет питания, крышки прикручиваются к полке, и когда надо, то откручиваешь баночку и сыпешь себе, сколь надо... Вот только надо еще крышечку с дырочками найти... А я их не вижу, тонкие что б были...

Крупы в пластиковых контейнерах-банках. Которые круглые и высокие как колбы, они меньше места занимают.

да вот с приправами тоже вопрос, чтобы и места мало все это занимало.....

Ермолаевна
А для пряностей...... Баночки берутся от дет питания

У меня таких баночек штук 50, из под Фруто-Няни, стоят себе на полочке. Надписи сама сделала. Без дырочек тоже не плохо, есть ложечка крохотная деревянная, специально для специй, меньше грамма берет.

А вот ложечка и баночка для масштаба

я не хочу одной ложкой разное брать, хочется чистоты аромата и вкуса. Да и хранить то мне так негде. у меня ж в кухне ни шкафика нету...

А у меня к ложечке ничего не прилипает, вкус и аромат не смешиваются. Все нормалек! А что касается "Где держать", то второй год мечтаю о полочке, чтобы все в одном месте было, и шкафчик бы освободился. А как это в кухне и без шкафчика? Надо прикупить!

А если приправы в пакетиках - как их складируете? Хочу что-нить получше, чем просто картонная коробочка без крышки.

а мы из-под мороженного баночки используем, такие плоские и овальные. килограмм крупы влазит и можно одну на другую ставить. надписи маркером сделала.

уууу........ скока всего (с)
сразу видно - кулинар! жму лапу! пошла завидовать и упорядочивать специи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы