Тема закрыта

Причина: 0

открытое вино

стоит початая бутылка хванчкары. со второго числа стоит. сколько еще простоит? куда ее утилизовать, т.к. никто не пьет? чем ее заткнуть чтоб не портилась, пробка родная гдето потерялась.

В мясо добавить при готовке. Сварить глинтвейн. Хранить в холодильнике :-)
И не травите душу, а... У нас теперь Хванчкары хорошей днём с огнём не сыщешь :-(((

сегодня готовила мысо в вине - очень вкусно, где-то топик выложен
ну мы пользуемся затыкивалками икеевскими, а так-то можно в обычную банку перелить с закручивающейся крышкой

буду значит в мясо лить.
глинтвейн тоже никто пить не будет)

если не щас прямо мясо делать, так вино и в баночке в холодильнике например дождется своего часа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы