пятна от тополиных почек

Опытные мамочки, подскажите чем вывести пятна от почек тополиных. Вся одежда у ребенка в них...

у нас на машине эти пятна не могли вывести, пришлось шлифовать %)
Тоже интересно, как с одежды их убрать?!

и после стирки? в прошлом году изляпался ребенок в них - набрызгала пятновыводителем амвеемским и постирала ушастым нянем. все отстиралось. что именно подействовало - не знаю

Никак не избавитесь, у меня куртка белая пала смертью храбрых в борьбе с этой гадостью, сколько чем не стирала - не сошло пятно, стало меньше суть, светлее, но осталось!!!

ушастый нянь точно не помогает

спрей-пятновыводитель Амвейский

химчистка

где его взять?

Лиса-Алиса
набрызгала пятновыводителем амвеемским и постирала ушастым нянем.

а мне не помогло такое сочетание, все шорты в пятнах, правда бледнее стали, но всё равно видны :(

Не далее, как вчера эту заразу свела ваниш -пятновыводитель.. Замочила где-то на час, потерла - не совсем отошло, оставила еще часа на 3 :=-O: , потом еще руками пошеркала с мылом хозяйственным. Тьфу-тьфу, вроде отстирала..

Лиса-Алиса
ятновыводителем амвеемским

тоже им брызгаю - все отстирывается, каждый день такие темки заводятся про тополиные почки!!!!!!

подскажите пожалуйста чем можно убрать пятна от тополиных почек на светлых джинсах?:(

В химчистку на Посадскую, в Универбыт. Сразу попробуют и если отходит- уберут пятна.

а самой никак это не сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы