Подскажите про ножи!

Хочу подарить набор ножей, может кто знает, какие фирмы стоит посмотреть и где?

Ножи не дарят, примета плохая. %)

111Удря111
Ножи не дарят, примета плохая.

копеечку за них попросите, типа купили :)
а по теме, знаю только магазин на Вайнера, "ножи" вроде называетсяСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 11:18

111Удря111
Ножи не дарят, примета плохая

++ Пусть сами себе выберут.

хорошие ножи в Икеа продаются, их точить не надо

если Вы имеете ввиду кухонные ножи, то:
действительно хорошие ножи - керамические японские - для ценителей
еще очччень хорошие ножи zwilling - вечные!
все зависит от суммы на которую вы готовы расщедриться
ну и бюджетный вариант хороших ножей - это tescoma - качественные и есть интересный дизайн
все что дешевле - это не хорошие ножи, а просто ножи, которые дарить не стоит, такие люди сами себе покупают раз в 3-5 лет:)

Спасибо всем за советы, пойду выбирать :)

СаЮля
tescoma - качественные

Очень средние ножи из мягкой стали, имхо не стоят своих денег от 1000 до 2000 руб, когда-то набрала целую серию AZZA этих ножей, сейчас бы с удовольствием поменяла, но жалко потраченных тогда 10 тыс. Эстетическое удовольствие от них портит тот факт, что маркировка на боку лезвия у всех отпечатана с разной степенью яркости - станки плохо настроены, где-то совсем ярко-черное, где-то не видно совсем, только под определенным углом. Если интересно, могу сфоткать.

Fuchse
Очень средние ножи из мягкой стали, имхо не стоят своих денег от 1000 до 2000 руб,

говорю же

СаЮля
бюджетный вариант хороших ножей

Fuchse
10 тыс.

для прямо ХОРОШИХ ножей - не сумма!

СаЮля
для прямо ХОРОШИХ ножей - не сумма!

%) для меня это огромная сумма, хотела ножи обновить,а то мои постоянно надо точить, но они дешевые и покупала давно,сначала острые были. Подскажите какие хорошие и недорогие? Надо пару штук купить,максимум в 1000р хотела бы уложиться.

nightingale
хорошие ножи в Икеа продаются, их точить не надо

что за серия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы