Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

чем вывести запах гари из микроволновой печи???

Пришла из магазина, а дома горелым пахнет. Оказывается муж хотел разогреть пирог в микроволновке, включил на пару минут, а сам тем временем в комнату ушёл... В общем пирог каким-то образом сгорел... микроволновку уже почистила, но из микроволновки и из вытяжки в микроволновке очень сильно пахнет гарью... Дайте пожалуйста дельный совет, как избавиться от тошнотворного запаха в микроволновке???

вчера такая же проблема была. Дочь решила в микре бутер с сыром разогреть. Достала угольки.Воняло жутко. Я думаю что лучше отключить ее и дверку открыть проветрить . Ничего другого не придумала...

поставьте чашу с водой,туда лимон и кипятите,потом помойте с уксусом,проветрите и все. Я тоже сухарики делала,нажала вместо 1 мин. - 10 мин и ушла в комнату,потом на дым прибежала,угли достала,вонищаааа

у меня с семчками та же фигня))) причем постоянно)) просто мою ее,открываю дверку,но запах выходит полностью через пару дней тока ;)

Olla
поставьте чашу с водой,туда лимон и кипятите,потом помойте с уксусом,проветрите и все.

вот самый дельый совет сама так ни раз делала ! Дерзайте

ой спасибо за советы :) , а то я думала трындец пришёл моей микроволновочке.

я так же поп-корн спалила
само ушло после нескольких чисток

решила я поджарить булочку с сыром, ну и что получилось,вы примерно догадались) на след. утро была в ужасе от запаха. вобщем, сначала я обтёрла микроволновку апельсином(так как лимона не было) потом еще обтирала луком и картошкой) ставила во внутрь соль и кофе. это мало помогло, в итоге я взяла миску с водой,добавила туда уксус, сок апельсина, моющее средство и кипятила минут 5. запаха стало меньше. если еще пару раз прокипятить,то он ,я думаю, исчезнет совсем)

И я сюда же за советом, в микроволновке очено давно не пользовались функцией гриль, чаще комби 1, а сегодня хотела курочку приготовить, включила гриль, а дымина пошла, я сразу отключила. Что это? Я думаю. что как в духовке, если масло пападет на комфорку, то потом она обгорает, а как этого избежать в микроволновке?

я тоже недавно обуглила микру

Само прошло дня за 3. Но "небо" в ней теперь звездное, черно-белый в пятнышку "потолок"
Да, после пожара мыла с пемолюксом.

Dentas
включила гриль, а дымина пошла,

ога, загажен гриль. помыть его. и при разогреве использовать специальные крышки, чтобы не брызгало все все стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы