Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить знает как рыбное суфле готовится?

много слышала, что деткам нравится, сама не ела и не представляю, как?

Рыба, яйца и сливки -все взбиваете и запекаете.....

а пропорции и какую лучше рыбу?

КоШШка
какую лучше рыбу

мона взять филе морского окуня, уже такими пресованными чуть прямоугольниками продают. я в муку обмакивала - на сковороду, с одной стороны обжарила, на другую перевернула, хорошо взбитым омлетом залила и сразу в разогретую предварительно духовку. Как омлет зарумянится - усё. 15-20 минут

Так это рыба в омлете получается, а не суфле... или я чего-то непоняла?

бабушка
Рыба, яйца и сливки -все взбиваете и запекаете.....

2-3 яйца и 100 мл сливок на рыбину среднего размера , только вы косточки все убирите сначала , чтоб одно филе осталось....

Словарь: -Суфле

1) Название кулинарных изделий кондитерских, молочных, мясных и т.п., в состав которых входят взбитые яичные белки.

:) а ты какое хошь? однородное? Омлет омлету рознь. Если ты вилкой поболтала - это одно, а если отдельно охлажденные белки, потом желтки в крепкую пену миксером, а уж потом тихонько сливки, то это немножко другое ;)

спасибо всем, все получилось, очень вкусно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы