Тема закрыта

Причина: 0

Чистота и уют в кухне и в ванной

не заболит, я принимаю чудесную укропную водичку "Непадалик".Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 00:13

карочи по совету бель попробовала шуманит для духовки
рулит адназначна:)
амвэй в топку

татьяна
БАГИ

Љва
шуманит

карочи если вы еще буити парить тут амвеем я буду жать кнопку модератору и буду права. блин зомбированные

Пионерка
в виде красивой рекламы и скидок

эт вы про что?%)
читать умеем?

Љва
по совету бель попробовала

тут эти пропихивальщики фигни отвлекли от темы. Ну вот, Ирин, я тож ванну и раковины мою >Добрячок

обычным "Пемолюксом , раз в месяц ванну - саноксом. иногда раковины, ванны - силитом. но на повседневное - быстро протереть пемолюкс самое то. а еще харпек чистый туалет в лью - для запаха и таблетки в бачокдля цвета

Мирка успокойтесь Пионерку тут все знают, она хорошая. :rose: :meet: :love:

Љва
шуманит

+100 для оттирки застывших жирных пятен - убойное средство!

а я говорю, что она плохая? просто типичный представитель семейства пропихивальщиков. к сожалению, на соседнем сайте существует единственный монополист амвея, поэтому решили тут поохотица.

красавица
Пионерку тут все знают

интересна, кто это все. посмешили, чесс слово. пойду "непадалика" выпью, дабы не лопнуть

Мирка
интересна, кто это все

оо беру свои слова обратно и перестаю ржать. мне тут подсказывают, что действительно знают многие, как продавца амвея и чудодейственных витаминов

Мирка
быстро протереть пемолюкс

Но он же царапается вроде? Как он - не портит со временем покрытия? Там ведь гранулки, а не гель. Или гель тоже существует?

а я пользуюсь амвеем и очень довольна!!
на счет того,что "впаривают"-да,бывает,но я устояла.смотрю на это дело не с коммерческой стороны,а простого пользователя и любителя чистоты и порядка.одна из родственниц вошла в это дело-так мы все через нее берем( вся родня и знакомые) без 30% наценки и она тем самым тоже не вылетает( там ведь надо балы определенные набирать каждый месяц,иначе заново все начинать) вобщем-всех устраивает.
кстати,очень рекомендую выводитель для пятен!!!вещь!!!

По поводу пемолюкса - проверено неоднократно - комет лучше и легче оттирает все пятна и жир. Тож из нелюбви к рекламе долго не покупала, потом начала пользоваться - пемолюкс отдыхает.

мою посуду Мир детства - с 0 месяцев - то, что для детской посуды. туалет - санфор, ванна, раковина, плита повседневно-пемолюкс. если ванна пожелтела-тот же санфор.

Innulya
комет лучше

Не-е-ет, он пахнет хлоркой. Я ее не переношу. А если перчатки не надеть - потом так долго с рук е смывается этот запах... Бе-е-е.

У нас ванна акриловая - все исцарапается пемоксом.
Т.е. все мо. пемоксом, кроме ванны... ванна хорошо моется мистером Пропером (вроде так пишется) - но воняет он жудко.. и руки потом еще почти сутки воняют им..:(
Еще ванну моем Люксус, но блин это средство подороже будет...
Посуду мою Досей, мне она больше чем все другие средства нравится... Детскую Миром детства мою...
Туалет лучше всего утенок...

А питьевая сода и зубной порошок так-то рулят, в старые добрые времена посуду, всю именно ими мыла... и газ был - кострюли все чистые были...

Хочу хорошое недорогое средство для мытья акриловой ванны.

Innulya
По поводу пемолюкса - проверено неоднократно - комет лучше и легче оттирает все пятна и жир. Тож из нелюбви к рекламе долго не покупала, потом начала пользоваться - пемолюкс отдыхает.

а я наоборот с Комета перешла на Пемолюкс!!!
У нас тут в кухне стоит куча всего амвеевского - свекровь накупила, но я еще не пользовалась, сейчас наверное побегу проверять уж больно тут мнений разных много высказано про него......позже выскажу свое.
ЗЫ .распространителем амвея ни в коем случае не являюсь :)

Пионерка
это вы на основе чего вывели?

Пионерка
ну вот если всего этого избежать хотите, попробуйте амвеевские средства

заметно со стороны, все высказались, кто чем моет, а вы все свое предлагете %)

ванну сифом белым чистим, нецарапает

Пионерка
хотите, попробуйте

Спасибо! Но, не хочу.

Витенега
сифом

попробую посмотреть в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы