Тема закрыта

Причина: 0

владельцы стеклянных столов, поделитесь впечатлениями, плиз!

Здравствуйте! Размышляем над покупкой обеденного стола со стеклянной столешницей... так вот, вопрос к счастливым обладателям таких столов: насколько это практично? я имею ввиду надежно на счет царапин, сколов/трещин, пятен и разводов после протирания тряпкой? довольны ли вы в целом?
а еще нет ли ощущения холода, когда голые руки кладешь на стол, по сравнению с деревянным например?
делитесь: где покупали?
буду очень благодарна всем откликнувшимся!

какое уж там счастье..
год промаялись - выкинули нафиг

на счет обеденных не знаю, а журнальные если из дешевых то гавно, у знакомых весь обложен паролоном, чтобы деть об него не убился

Своим столом довольны,красиво и практично - легко моется и протирается и вид эстетичный - то что в стекле не смотрится тяжело и громоздко, тигруша может запустить чем нибудь типа кружки по столу - кружка вдребезги. а столу хоть бы что..... Вот сейчас есть мысль сделать кухонный гарнитур (стенку - КУХНЮ) с фасадами в основном из стекла в обрамлении профиля, т.к. стекло смотрится более облегченно (собираемся сделать кухню-столовую в одном помещении -большой комнаты). Может кто подскажет куда обратиться ........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы