Тема закрыта

Причина: 0

Хочу нанять женщину для уборки дома. Может у кого нибудь инструкции, для уборщицы дома.

Сколько кто платит, и как часто она к вам приходит.

площадь 170 кв.+ баня,+балкон,+большая веранда.

в среднем 200 руб в час.
посмотрите сколько по времени займет уборка всего

я
в среднем 200 руб в час.

а где можно посмотреть расценки,я думаю это дороговато для рабочей специальности.
может есть у кого инструкция в поисковике забиваю, не получается.

Правда, подскажите! Условия почти такие же (не балкона, бани, веранды, надеюсь пока ;) )

Из Березовска
я думаю это дороговато для рабочей специальности.

Моя хозяйка нисколько ни считает что это много,
она полностью мне доверяет весь дом , это тоже ответственность.
Если вы наймете по дешевле, это тоже чем то черевато.

Считаю что данная сумма вполне оправдана. Человек ценит свой труд....за посидеть с ребенком я бы наверно 3 не дала часа за два)) но комплексная уборка примерно так и стоит.

kuku
3 тыс за выход 1-2 раза в неделю.

нипанятнааа. 3 тыс за каждый выход или 3 тыс в ееделю а попросить могут выйти 1-2 раза?
и сколько часов 1 выход?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 19:20

а может в клининговую компанию позвонить для ориентира?

Из Березовска
это дороговато для рабочей специальности

сделайте скидку на то, что это Березовск а не Екат.

Larubia
а посидеть с ребенком я бы наверно 3 не дала часа за два)) но комплексная уборка примерно так и стоит.

Оплачивается за уборку 3т.
А если иногда просит с ребенком посидеть, она сама ко мне привозит домой 70р час,я имела ввиду что хозяйка должна доверять лицу который у неё дома.

natawonok
а может в клининговую компанию позвонить для ориентира?

Для нас это дорого,наш метраж выходит 5 тыс за выход,+ окна отдельно сезонно.

Вот глянула, например:
Экспресс-уборка
Сухая уборка пылесосом Заказчика, влажная уборка пола, плинтусов, обеспыливание мебели, предметов интерьера с внешней стороны, оргтехники, мытье сантехники, вынос мелкого мусора, обработка стоков чистящим средством.
2900 руб. (до 70м2)
50 руб./кв.м. (свыше 70м2)
Генеральная уборка
Сухая и влажная уборка пола, потолка, стен, плинтусов, розеток, выключателей, оргтехники, обеспыливание мебели, предметов интерьера с внешней стороны, вынос мелкого мусора, очистка санузлов, обезжиривание кухни, обработка стоков чистящим средством.
90 р/м2

2ой вариант Уборка квартир на долгосрочной основе 60,00

Из Березовска
Для нас это дорого,наш метраж выходит 5 тыс за выход,+ окна отдельно сезонно.

Я считаю, с частником можно минимум на 30% дешевле договариваться сразу, а то и на все 50%.
Цены клининга я б взяла для ориентира, между прочим у них тоже долгосрочные контракты дешевле гораздо.

василиса непремудрая
Куки, а что вы делаете за 1 выход, если можете, пожалуйста, скажите?
моете ли шкафы и приборы на кухне?
стены в ванной и туалете?
чистите ли ванну и унитаз?
протираете ли пыль на люстрах и мебели?

просто для сравнения интересно

www.u-mama.ru/board/index.php
вот "наши" помощницы

100 в час. а так, как договоритесь.

У нас с хозяйкой договоренность, мою по мере загрязнения все, сегодня люстры завтра шкафы, генеральная уборка туалетов.
Каждый раз обязательно это влажная уборка всего, пол, все поверхности, чистка сантехники, плиты, микровалновки, пылесосенье ковров.

у меня 160 м, нет бань балконов и тп. и 2 с/у.
моя добработница получает 1000р за 1 уборку. обычно справляется за 5 часов вместе с глажкой белья.
вызываю 2 раз в неделю. вот считайте, в месяц отдаю около 7-8 тыщ.

ЗЫ в уборку входит то что я прошу сделать, примерно смотрю объем, т.е. могу попросить не гладить белье, но убраться на веранде, или помыть духовку и тп и доплачиваю 100-200 руб, в зависимости от объема работ.

полностью ей доверяю, искала через юмаму кстати :) юмама это сила :)

забыла написать, я тоже живу недалеко от Березовского, а женщина ко мне ездит с Виза.
так что тут по цене- смотря кому как деньги нужны.
3 тыщи я конечно не готова платить за свой метраж, т.к. в среднем сейчас по городу 100 м за 1000 руб убирают

Бобр
забыла написать, я тоже живу недалеко от Березовского, а женщина ко мне ездит с Виза.
так что тут по цене- смотря кому как деньги нужны.
3 тыщи я конечно не готова платить за свой метраж, т.к. в среднем сейчас по городу 100 м за 1000 руб убирают

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы