Тема закрыта

Причина: 0

Пыль...устала бороться

Вот прямо руки опускаются, не успеешь протереть - уже тут как тут. И тряпка у меня новороченная - "пылесос на ладони" называется, а толку ноль. Может, у кого-то есть способ, хоть как-то уменьшить её количество, чтоб не через три секунды полчаса работы псу под хвост. Делимся секретами!

странные мысли тебя посещают в 5 часов утра... пыли в доме тоже много, раз в месяц генеральная уборка, вся пыль со шкафов, стирка штор, а что делать?

У меня та же проблема. Кот ещё линяет...Этаж, наверное, тоже имеет значение...я на 3, дом без лифта, в подъезде всегда грязно. Раньше там мыла сама раз в неделю, потом стало противно, что все всё-равно мусорят...уроды. Я вот думаю, если увлажнитель воздуха поставить, может, пыль будет оседать? А так, влажную уборку делать надо, пылесос ток пыль рассеивает, если он не с водяным фильтром.

пыль - это навсегда :) она, зараза, отовсюду появляется. Из белья особенно любит вытряхиваться.
Из любой щелки с улицы. Из цветочных горшков (земля высыхает, микро частички вылетают)

ЗЫ моя маменька открыла для себя намедни, что ОКАЗЫВАЕТСЯ убирать надо каждую неделю :D Я над ней хохотала вголос))) (она никогда не убирала - это делали другие люди. А теперь ей самой пришлось :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы