аквафор

свекровь подарила,есть ли от него толк до этого воду всегда привозили вот задумалась,может и возить ненадо фильтруй и фильтруй а вы какой водой пользуетесь?

у нас уже давно стоят фильтры для воды аквафор трио, нет накипи,ржавчины,ужасного запаха, картриджи менять раз в год (кому-то и чаще, у нас выходит раз в год)

ромашка-мамашка
есть ли от него толк

Вы про кувшин аквафор? Мы постоянно фильтруем, как-то в гостях чай пила (у них не было фильтра), так мне этот чай, запах этой воды, такой гадостью показался.

КАСТИЛИЯ
Вы про кувшин аквафор?

ага!!!!

ромашка-мамашка
воду всегда привозили

а я такую воду только после фильтрации в Аквафоре (кувшине) и использую.

ромашка-мамашка
аквафор

у нас тоже :)
Свекровке спасибо скажите ;)

Настюня
Свекровке спасибо скажите

ага скажу!

Девочки, я сама работаю в сфере водоочистки уже много лет. За всё время сталкивалась с разными производителями. Аквафор самые достойные фильтры из всех, которые я видела. Воду после аквафора можно смело использовать даже для детского питания (от 2 лет). Я не рекламирую, просто реально видела своими глазами десятки анализов воды из сэс (после разных фильтров). Смысла нет воду возить и заказывать.

Да-да!
Смысла нет воду возить и заказывать.

то есть чем их проверенной скважины вохить советуете обычную водопроаодну. воду через Кувшин перегонять чтоли?

карошенькая

Если скважина действительно проверенная (!!!), то дело ваше, можете и из неё пить.
У меня тоже есть проверенная скважина (вода проверена в сэс), но мне лично в облом туда-сюда бутылки возить/таскать, а потом об них еще дома запинаться %) Поэтому мы свою квартиру напичкали фильтрами, меняем раз в два года и не паримся. Если у кого-либо нет финансовой или физической возможности это сделать, то фильтр-кувшин очень достойный вариант, если правильно выбран. Просто сменники менять надо будет вовремя, раз в месяц примерно. Кроме "аквафора" еще неплохие кувшины "барьер" (совсем чуть-чуть уступают в качестве очистки). Похуже, но тоже терпимые "брита" (германия), еще похуже "гейзер". :)

ромашка-мамашка
а вы какой водой пользуетесь?

Отфильтрованной "Аквафором". Но у нас фильтр под раковину вмонтирован, и кран выведен наружу.

Да-да!

Можно поинтересоваться :существуют ли какие- нибудь фильтры для скважин ?
Вода вкусная,но в чайнике образуется накипь как зубной порошок(воду на анализ не сдавали)
муж пьёт только сырую воду,говорит что нужен фильтр,но не знаем какой выбрать,или
это будет зависеть от результата анализа?

ТаNич Ka

Накипь говорит о высоком содержании солей жёсткости в воде. Когда будете подбирать фильтр, смотрите чтобы в его составе была ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) ионообменная смола, именно она регулирует жёсткость воды. Причём, чем больше у вас накипи, тем больше смолы должно быть в составе фильтра. Сейчас большинство приизводителей её активно используют, по этому проблем с поиском у вас не возникнет.

ТаNич Ka
нужен фильтр,но не знаем какой выбрать,или
это будет зависеть от результата анализа?

Я всегда советую сдавать анализ воды из скважины (на хим. состав и бактериологию). В любом районном сэс. Раньше ещё его делали в Горном университете, щас не знаю. В скважине может быть всё что угодно в составе, хотя на вид вода прозрачная и вкусная. Если вода окажется просто жёсткой, то это пол беды. Тяжелее всего очистить её от нитратов/нитритов (их кстати невозможно увидеть или почувствовать самому), но при желании и некоторых финансовых затратах - это возможно.
Кстати, фильтры-кувшины тоже есть для жёсткой воды, так же они эфективно очищают от нефтепродуктов и тяжёлых металлов, от органических загрязнений, от хлора и т.п. Но только в пределах своего ресурса (обычно от 170 до 400 литров). :)

Мы тоже воду только из фильтра пьем. Особенно после просмотра всяких правдивых программ по НТВ)))

Подниму темку. Сижу думаю, какой лучше купить фильтр,какой удобнее в использовании:кувшин или под мойку который устанавливается? Поделитесь опытом.

аквафор Фаворит.у кого есть-поделитесь отзывами.. :)

А я в него еще и серебряную ложку бросила, вниз, где вода накапливается. Мне кажется, что так скуснее получаеццо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы