Тема закрыта

Причина: 0

про аэрогриль

собираю отзывы : какими функциями в нем пользуетесь, и вообще как, нужная весчь или нет?

Мне очень нравится. Купили фирмы Хоттер (Голландия) качеством довольна. Нашла достаточно рецептов, и большинство адаптировала. Полностью заменяет духовой шкаф. Но по легенде продукты в нем менее аллергичны и более полезны+ готовка без масла. Получается курица гриль, овощи, выпечка (пеку там торты - получаются лучше, чем в духовке). Пока не освоила как жарить мясо... оно получается сухим сок сразу вытекает. но во всем нужна сноровка, закалка, тренировка))). А так... вполне полезная вещь, но ИМХО вполне можно и обойтись.... много места занимает)

у меня мясо как раз хорошо получается - я его в жаршланге или фольге делаю - супер!
а вот торты у меня не пропекаются %)
я аэрогриль вместо духовки использую, потому как духовки у меня нет :)

Может есть какой нить секрет? Поделитесь, пожалуйста.... может его сильно нужно раскочегарить:)))? :D :D

да вроде нет никакого секрета :) я по их рекомендациям готовлю

мясо складываю в жаршланг или фольгу и жарю на температуре 180-205 при высокой скорости вентилятора, на средней решетке обычно
по времени обычно 40 минут на 400 грамм мяса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы