Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие у кого муж распоряжается семейным бюджетом?

Мдя... То есть Вы с ним уже говорили, и он против того, чтобы у Вас вообще были личные деньги? %)
Это наверно не лечится...

Дашенька_2

Ну вобщем да. Бывает он уходит в пятницу вечером бухать с друзьями я прошу денег, он дает от 200 до 500 рублей. Типо, а тебе зачем они, ты все равно дома сидишь. Я и вправду сижу с ребенком дома второй год, практически не куда не хожу (по кафе и т.д.) :megashock: :megashock:

Ну если Вы его любите, то терпите, пока работать не выйдете

Дашенька_2

Терплю, вот, даже уже привыкла почти. Но порой охота денег своих, чтоб пойти купить что захочешь, а не так клянчить как кондуктор в троллейбусе.

Катик
он уходит в пятницу вечером бухать с друзьями

%)

Катик
(выше уже некуда)

он с дитем-то дома остается?

Катик
я зарабатываю деньги и я же ими буду распоряжаться ну и как получается распоряжаццо - техника, мебель,полон холодильник, вертолет всегда окола подъезда :)

Катик
будет у меня я же фиг дам ему столько пропивать.

он алкоголик что-ли?

Катик
Есть такие у кого муж распоряжается семейным бюджетом? Поделитесь...

Ага счас! :D Мне он самой нравится! :P Никогда проблем с финансами нет. Он и продукты покупает и платит за всё. Красота! Поэтому делится не буду!

У меня тоже муж за все платит, только я в магазин хожу вечером развеяться иногда, а так он в основном. Он у меня по кабакам с друзьями не ходит и деньги на них не тратит, только может себе очередной телефон купить спонтанно или какую-нибудь запчасть к компу или машине! А я транжирка -сколько не дай...найду куда применить. Сколько дает хватает. Деньги то ведь -бесценны...ценно то, что ты на них покупаешь! Работать пойду , когда ребенок в садик пойдет- люблю когда на карточке заначка лежит!))))

Витенега
он с дитем-то дома остается? Иногда я хожу в магазин сама на 30 мин. остается, а так не сидит боится.

Витенега
он алкоголик что-ли?

Нет не алкоголик, просто так проводит все выходные. Так он жил и до нас с дочерью.

Нет не алкоголик, просто так проводит все выходные. Так он жил и до нас с дочерью.

Катик

Он наверно задержался в том возрасте, а теперь уже у него семья...надо посвещать свое время ВАМ и ребенку-я своего часто воспитываю! Как повоспитываешь-шелковый! Часто не надо конечно это делать-надоедает! С ребенком дома тяжелее, чем на работе-постоянно напряжение следить за ним! Я думаю ему надо говорить, что доча по нему скучает, как важно, чтобы папа с ней играл, защищал ее.

У нас деньги всегда у мужа, потомучто он работает, а я нет (и не собераюсь работать, не люблю я это дело). Муж всегда даёт деньги если я хочу их потратить на себя. А для дома, это всегда-пожалуйста. Бывает, говорит что денег нет, но я и не настаиваю знаю что когда будут, он мне даст. Заработок у него не фексированный, так что я люблю такую жизнь. Заначки конечно есть у меня, я и детские получаю и откладываю на сберкнижку.

OLI KO

У него и друг также со своей женой поступает. Только денег дает чтобы за квартиру расплатилась, в магазин вместе по воскресеньям ездят затариваются на неделю, на одежду дает если надо и на мелочи если попросит, а так сидит его жена тоже вечно с пустым кошельком.
А дочь наша еще маленькая, не понимает скучает она по папе или нет.
Он приходит с работы она к нему бежит.
Он поест и начинает читать газеты до 21ч и спать. Ему вообще не до нас. :(

У нас тоже вечером приходит и телек смотрит-меня это бесит! Устает ведь от работы немножко))) Я их стараюсь оставлять вдвоем побольше, играют очень хорошо, потом даже ко мне не бежит Костя, когда я прихожу. Стала на каланетик вечером ходить. Друга-"мочить"!

Катик
просто так проводит все выходные. Так он жил и до нас с дочерью.

ну, значит, знали на что шли.
Добивайтесь человеческого к себе отношения,разговаривайте,убеждайте, книжки читайте (Мужчины с марса,женщины с Венеры),чтоб научиться убеждать. А иначе, не знаю, так и будет.

Расскажу о себе )) У нас ребеночка нет, может это и другая ситуация, но все же... У меня то же мужэ заведует бюджетом...)) Я получаю зарплату, оставляю себе, сколько мне надо на месяц.... Ну там на проезд, на обеды.. на гулянки с подругами.. Лично на себя в общем.. Остальное мужу отдаю.. За квартиру и кредиты платит но, я об этом даже не задумываюсь )) Что же касаеться продуктов, то у нас рядом с домом нет нормальных магазинов, а до ближайшего супермаркета на транспорте ездить надо, поэтому мы вместе на машине ездим... Чесно говоря, не знаю сколько он заробатывает... Ну примерно знаю конечно, поэтому мне очень сложно было бы бюджет расчитывать... Пыталась пару раз.. Спрашиваю, сколько в этом месяце получишь? А он... так не знаю... может столько, а может и столько... Психанула я.. ну не могу я так рассчитать... Самое главное, я всегда уверена, что еда на столе будет в любом случае..))

Витенега
ну, значит, знали на что шли.

Когда я была беременная он говорил, что будет все деньги с карточки отдавать мне. Но когда появился ребенок он забыл про свои слова и все переиначил. Убеждать бесполезно, да и надоело уже. Буду ждать то время когда выйду на работу. :)

ой, мамочки, да кто-ж словам то верит,а скока мужиков (да и мой в т.ч.) говорят,что в случае развода - я те фсе отдам, а при разводе тарелки делить начинают. Автор, начнете получать зарплату - откладывайте ее всю, на до-продукты нафик не тратьте, накопите себе чуть для на всякий случай
не люблю таких мужуков недалеких

Какие ужасы вы тут пишите :)

Витенега
да кто-ж словам то верит

А что у меня был выбор? %)
Конечно потом я буду тратить только на себя, без вопросов.

Катик
А что у меня был выбор?

а как же ;)

Витенега

Какой?
Сделать аборт?
Развестись? %)

Ну а до беремеенности вы его совсем не знали? как он проводит свой досуг? как относится к семье, какие у него друзья?

МaМашка GT
Бумс

Lenka07
у меня первый муж такой был, унижалась года 3.
... Развелись. Ни разу не пожалела об этом.
Сейчас замужем за другим, семейный бюджет веду я.Очень счастлива.

А я рад за вашего мужа, что он избавился от транжирки.

Ну и сволочи же бывают эти анонимы!!!

Витенега

Ну как не знала, конечно знала и друзей его знала. Но мы ведь не жили вместе, а встречаться и жить в семье разные вещи (для нас как оказалось). Какие то друзья так же как он с деньгами рулят, кто-то жене отдает. Но все они с подросткового возраста дружат и гуляют (выпивают в кафе) каждые выходные. Бывает с женами там же сидят, но чаще мужиками тока.
Не могу объяснить как он относится к семье, все унего как-то на автомате уже. :)

ну я распоряжаюсь - ничё такова особеннова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы