Тема закрыта

Причина: 0

Замена дверей, подскажите, а?

Надо нам менять 5 дверей. Подскажите, если кто недавно менял, фирму, проверенную, чтоб недорого%) С чем придется столкнуться, может кто сам устанавливал?
Мы в оби нашли двери, которые вроде бы нас устраивают, но там без установки:(

Совсем никто не менял? Мне интересно, сильно попортятся обои вокруг проема? Сколько по времени все займет?

Мы меняли, но давненько, поэтому ни телефона мастера ничего не осталось, мы через КОР делали, там двери покупали, оттуда и замерщик был и мастер, но мастера мы потом уже напрямую вызывали, он нам телефон свой давал. Ну по времени это конечно не быстро, вот дверь в ванную и в туалет меняли почти целый день занял, обои мы уже после клеили, поэтому ниче не могу сказать об их испорченности

Салон дверей "Тук-Тук" называется. Там и по ценам и по качеству все нормально. Маме недавно меняли во всей квартире. Там и доставка и установка.
www.tuktuk-dveri.ru/ Это сайт их, там же адреса и телефоны. И моели посмотреть можно ))

мы вот буквально вчера ставили. :) но особо не выбирали, поэтому сравнительное не скажу, просто пошли куда нам ближе - интеркрафт, это на крауля. у них есть сайт.
по ценам дверь наша самая простая 3 с чем-то, демонтаж старой и установка 800 новой примерно (включает в себя в том числе установку ручек, наличников и т.п.) замерщика мы не вызывали, но услуга такая есть.
сделано аккуратно. мне кажется самим так точно не сделать, потому что например мастер с собой кучу специальных инструментов приносил. обои вокруг проема попортились не сильно - и это при том, что у нас очень плохие стены (при демонтаже просто кусками выпадало всё) и очень старые обои, но обналичка всё скрыла, вид вполне ничего так. по времени примерно 2,5-3 часа (опять же у нас стены плохого качества, т.е. при нормальных наверное быстрее). грязи вот после установки много.

Мы свои двери сами меняли. Сраспашных на откатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы