Как откормить мужа?

mymrik
пеките пироги :)

Любит, ест, не толстеет

ilee
чипсы, картофель фри, гамбургеры, газировка

такое вообще есть не будет и к маме сбежит

Муся
На ужин килограммовая упаковка пельменей или целая курица-гриль, всё запить двухлитровым пластиковым баллоном пива. Год такой диеты - откормленный жирненький дяденька с пивным пузиком.

Тоже так питаться не будет. Ест до сыта, но не бжирается. И пивом балуется крайне редко, и то максимум пол-литра.
Так что худенький и стройненький. Вот тоже мечтаю откормить, а он не хочет толстеть :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Любит, ест, не толстеет

мало ест

мне б ваши проблемы.. мне "похудеть мужа"

Schipa
муж был очень худенький

Ибис
в муже дай бог 65 кг на 186 роста

был таких параметров, когда познакомились. 110кг. мое упитаное солнышко

особой цели откормить не было. просто хорошо вкусно и регулярно питается :)

Гелла
глисты

Не проверяли, не?

Schipa
хитрости?

пиво со сметаной

у нас с парнем разница в росте 1см (у меня 174, у него 175). разница в весе 32кг ( с учетом что в моих 64кг есть скелет из тяжелых костей и лишний вес, а у него мышцы-мышцы). он обожает макаронные изделия - готов только ими и питаться

за 3,5 года знакомства мой "худенький" поправился на 14 кг.
да, все время говорит, что голодает

Проверьте мужа на кишечных паразитов.

Мой любимый мужа за 1,5 года знакомства похудел на 10 кг... и поправляться обратно не собирается... на 175 см 63 кг.... стоит начать ему завтракать и поправится.... а не хочет по утрам кушать

Schipa

У меня не получается вот уже 10 лет))))

KsushaK
салат, первое, второе + компот.
Больше печеного.

Суп, второе(макароны или картошка+мяяяяясо)... Причем огромными порциями)))) Я бы так питалась- кг. 120 была бы уже))))))
Только он выпечку не любит особо, сладкое не ест.

mymrik
после 30 обычно сами начинают "матереть"

не всегда)))) Моему 35 и никак)))

Ибис
у самой в муже дай бог 65 кг на 186 роста

У моего дай бог 60-62 на 176 роста)

Moretti
Проверьте мужа на кишечных паразитов.

Нет там никого))))
Автор- не парьтесь- это ваш комплекс, а не его))))) У меня разница в 13 кг в мою пользу- вот это на самом деле ж**а))))))

Schipa
С расписанием проблемы, у него такой графикработы, что нет возможности нормально питаться и по расписанию

а с собой выдавать? в термосах и банках?:)
я серьзено.

Спортзал

Anetta89
Спортзал

Абсолютно согласен + аппетит заметно улучшится - станет больше и/или чаще есть.
Да и как муж станет более интересен

Интересно, почему эта тема в разделе "Хозяюшка"? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 10:03

Anetta89
Спортзал

у моего времени нет абсолютно, да и работа у него физическая...Устает и так! :(

marina6984
Не проверяли, не?

Parawutik
Нет там никого))))

А Вы откуда знаете про чужого мужа ?

ЛараШ
никак и ничто не помогает, ни пироги, ни торты, ни каши, ест все, что не приколочено

Может от глистов полечить его?

Moretti
А Вы откуда знаете про чужого мужа ?

про чужого не знаю))) Про своего знаю, и вообще слышала, что фраза "типа от глистов лечить надо", не имеет под собой основания, так как очень редко худоба имеет прямое отношение к наличию паразитов!

Lady Natale

У меня также! 194 см и 78 кг. :) Со мной стал регулярно завтракать- омлетами, кашами- чуть чуть пободрее стал, но думаю откормить не получится. а регулярная еда- это скорее для хорошего здоровья :t_0032:

У меня был худенький, А потом откормился сам. И меня откормил.

Gellera
Со мной стал регулярно завтракать

Не может он завтракать, чисто физиологически пища потом обратно выходит по утрам

Sлавная
конституция такая, как в коня овёс... [/cit
ага, умоего такая
[cit]mymrik
после 30 обычно сами начинают "матереть"

36, а все тощинький

Ибис
65 кг на 186 роста

60 кг на 175

Тоже не получается откормить... 36 лет, тяжелая физ. нагрузка, завтрак, обед, ужин, второй ужин, а толку... вес не прибавляется, зато мышцы рельефные имеются.

А я своего чуток откормила на пирогах. Купили новую духовку самсунговскую, там две зоны для готовки, причем можно при разных температурах готовить, так в одной зоне ужин, а во второй пирожки. Чуток поднабрал =))

:) Сало, мясо, хлебо-булочное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы