Тема закрыта

Причина: 0

Моющий пылесос

Собрались наконец купить. подскажите, на что обратить внимание при покупке, и какую марку лучше выбрать.. У нас самая большая проблема - это кошачьи волосы. Обычный пылесос не справляется. Поможет ли с аквафильтром? Заранее спасибо

ап. такой же вопрос только без кошки

KaMilka
У нас самая большая проблема - это кошачьи волосы

просто нужна турбо щетка (щетка внутри крутиться и наматывает волосы)

KaMilka
Обычный пылесос не справляется. Поможет ли с аквафильтром?

смотря что вам надо, если только кошачьи волосы- смотри выше, а если вы хотите, чтоб пыль вся в воде оставалась + еще ковры мыть, то тогда моющий.
У нас моющий пылесос Томас аквафильтр- довольны
А еще для волос у нас такой мини аккумуляторный пылесос, где только щетки вращаються (не засасывает) :)

моющим пылесосом нельзя мыть полы из : паркета, ламината.

KaMilka
кошачьи волосы

собираю обычной жесткой счеткой или купите

Ksundria
турбо щетка

потому как у моющих пылесосов мощность сухой чистки зачастую проигрывает обычным "сухим" пылесосам.
я узнавала в Керхер, мне так сказали.
но у нас и кошка и ламинат :)

проще кошку усыпить

Идея
ламинат

так ведь можно просто пропылесосить, не обязательно использовать моющую функцию :)

Идея
у моющих пылесосов мощность сухой чистки зачастую проигрывает обычным "сухим" пылесосам.

до этого был простой пылесос, сейчас моющий- мощность существенно боьше.
Смотря какой выберешь :)

я человека предупредила, вдруг в магазине не скажут, а она решила именно его мыть :)
а про

Ksundria
до этого был простой пылесос, сейчас моющий- мощность существенно боьше

так то да, но предельная мощность у них меньше и я оговорилась, что я спрашивла про керхер
у вас какая мощность на сухом режиме?

Ksundria
А еще для волос у нас такой мини аккумуляторный пылесос, где только щетки вращаються (не засасывает)

а что за марка?

Бумс
проще кошку усыпить

садист, я ведь ее люблю

KaMilka
а что за марка?

KIA HYDRA
где продается сейчас не знаю, мне мама купила на своей базе- сейчас у них уже нет

Почему нельзя мыть ламинат? В КВАРТИРНОМ ВОПРОСЕ всегда после ремонта именно ТОМАСОМ любой пол моют.

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут обсуждали кое-что... :)

мой ламинат средством для ухода за ламинатом Dr. Sheller. Стоит около 200 рублей за флакон. Он что- то там предохраняет и защищает швы от поподания влаги в дальнейшем. Хотя вот у брата маленькая дочка, так та вобще по дому бегает, все разливает, извиняюсь, писает, после чего всё это дружно моется мокрой тряпкой. Уже 2 года как лижит ламитат в таких "боевых" условиях и ничего, выглядит, как вчера постелили.

Ksundria
У нас моющий пылесос Томас аквафильтр- довольны

+1000
Плюс мощность варируется до безумных пределов. А мыть ламинат пылесосом - можно, главное хорошим, чтобы воду по максимуму забирал обратно. Я лично мою - у меня очень приличный паркет.
Кстати присмотритесь к томасу. Может показаться большим , но в деле очень маневренный и колеса хорошо работают.

LG Hippo V-9155WA 1500w
у нас такой. я бы продала, не нужен просто. ковров нет.
он моющий.

моющий или с аквафильтром? когда-то у нас был моющий ( ровента помните такой) смысла в нем совершенно не вижу. сейчас купили в аквафильтром. такой нужен для того, чтобы никакая пыль и запах пыли после чистки не витала в воздухе, это реально так, мне нравится, аллергии совсем не стало, раньше после работы с пылесосом чихала и слезы лились. а хорошо чистит, если большая мощность, от шерсти животных - турбо-щетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы