Электрический чайник: похвалите-поругайте свой

не могу выбрать( ничего не нравится(

А вам какой нужен?

вроде говорят стеклянные лучше всего, но они мне внешне не нравятся.
нужен скорее металлический. качественный.

А меня керамические интересуют.

аноним
металлический

Не было пока.

металлический очень шумный

лет пять назад купил в магазине самый обыкновенный и самый дешёвый... до сих пор работает

jersan
лет пять назад купил в магазине самый обыкновенный и самый дешёвый... до сих пор работает

я и не ожидала от вас другого ответа
но дешевый-это дешевая пластмасса, может давать привкус воде, металлический или керамический более экологичны.
хотя соглашусь, что раньше чайников хватало на более долгий период. а сейчас многие текут через год(

металлические не очень
если случайно прикоснетесь к нему после того, как он вскипел.... %) до ожога не далеко

пластмассовый БОШ нормально работал и привкуса нет, сейчас начал течь, когда в кружку воды наливаешь :y_0007:

аноним
но дешевый-это дешевая пластмасса, может давать привкус воде, металлический или керамический более экологичны.

ничо не даёт... за пять лет сколько пью, ни разу не помер...

у меня металлический филипс. чайник отличный. не сильно шумит. обычно. прикасаться лучше к пластмассовому окошечку, где показывает сколько там воды. А иначе и обжечься конеяно можно и отпечатки потом сложно отмыть.

У нас такой уже 5 лет, недорогой, нравится

У нас был БОШ,пластмассовый,потёк со временем.Теперь пользуемся БРАУН.Оба варианта недорогие,в пределах 1500-2000руб.

У нас тефаль металлический кувшинчиком, цельный,уже лет 5 точно ему если не больше, до этого был тефаль пластиковый-протекать анчал, на счет шума-одинаково шуршали что плстиковый громкий, что этот

у нас вот такой уже 8 лет, очень нравится, до сих пор как новый.....не течёт, ещё нравится тем что снаружи не нагревается

Если верите во всякое излучение от электроприборов, то лучше покупать в металическом корпусе технику - излучение меньше :) Читала в Аргументах как-то :)

аноним
не могу выбрать( ничего не нравится(

я себе присматриваю
www.amazon.com/Cuisinart-CPK-17-PerfecTemp-Stainless-Steel-Cordless/dp/B003KYSLNQ/ref=sr_1_4
www.amazon.co.uk/Breville-VKJ271-Polished-Colour-Select/dp/B003FSTA9Q/ref=sr_1_1

Guzal ХОН
Теперь пользуемся БРАУН

+++++

Guzal ХОН
У нас был БОШ,пластмассовый

Лет 10 ему, полёт нормальный.

Инфа в тему, для тех кому интересно
forum.ixbt.com/topic.cgi

texnoff.com/catalog/bt/kettles/product-6137.html
я купила такой в офис.
Очень нравится форма, он так приятно ставится на нагревательную поверхность, легкий, очень приятный цвет, а самое главное- не большой по объему., пьем мы горячего много на работе, включаем и выключаем его часто, а все знают, что пить воду много раз прокипяченую вредно. Ну и мне легко его поднимать- ненавижу тяжелые чайники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы