утюг браун с насадкой для деликатных тканей

Хочу купить такой утюг . Кто пользуется,ваши отзывы,пожалуйста!

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 20:37Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 20:38

кто пользуется таким,ваши отзывы,пожалуйста.

у меня такой
очень довольна

market.yandex.ru/model.xml
у меня такой, пользуюсь 2 мес., пока довольна.

оля-кроля

А какая у вас модель и сколько пользуетесь?

вчера таким пользовалась ))) не мой, золовкин. хоть и с насадкой, но весит прмерно как наш без нее. особых отличий не ощутила, гладила костюм к утреннику
утюг как утюг вощим

пользуюсь ужо лет 5, суперсий утюг, насадка просто чудо, у мужа форма уже и забыли что марлечки были, и по факту больше всего насадкой пользуемся, только при выборе утюга руководствуйтесь можностью в ватах, чем мощнее тем дороже но лучше ;)
был у меня тефаль до этого с покрытием как сейчас рекламируют - полное г. на пол упал разок и все все покрытие треснуло, и марлей всюравно приходилось пользоваться, а еще на нем нагар прилипает фиг отдерешь :y_0008:

market.yandex.ru/model.xml
у меня такой) ему больше 2 лет, выглядит как новый. глажу оч часто с насадкой.

Milaya kisa
уже и забыли что марлечки были

Milaya kisa
тефаль ... на пол упал разок и все все покрытие треснуло

у меня падал 2 раза с доски-ничего не случилось :)

Milaya kisa
на нем нагар прилипает фиг отдерешь

появился недавно нагар, не поняла от чего, тряпочкой все отошло.

мне тоже тефаль не нравится.
выбирала маме утюг, в итоге купила почти как у нас. мама довольна, утюгу больше года)

у меня 3 года уже брауну с подошвой. как новый) беспроблемный)

У меня тоже такой, насадка тока раздражает-тяжеловата , а так юзаю уже...мммм....пять-то точно лет :=-O: ;)

Пользуюсь уже 3 года. Мне нравится

у меня Браун Фристайл - ему уже лет 5 или 6 - ОЧЕНЬ нравится. Тем более, что никогда с марлечками не дружила :)

у меня тоже браун текстиль-контрол, но такой вопросик по нему: для отпарки все время заливаю только фильтрованную воду, но изнутри чем-то забились дырочки, из которых отпаривание происходит. так вот - чем вычистить их можно? снимается ли основная подошва?

Milaya kisa
нагар прилипает фиг отдерешь

покупайте утюг с тефлоновым покрытием, их уже давно выпускают, и будет всем счастье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы