муравьи(((

Девочки подскажите!!! появились муравьи(( судя по тропе от входной двери, видимо от соседей((( до этого в квартире был ремонт и видимо из за него муравьи не приходили...борная кислота не помогла..обращался ли кто нибудь в сэс, чтобы обработали квартиру?

у меня мама много лет пыталась от них избавиться, перепробовали все, что только можно, так и не поняли, что помогло....... но через каких то лет 5 они пропали...........

Покупали как-то "Комбат" тараканов выводить. Не помогло, зато пропали муравьи.

Продается гель от муравьев, не помню, какой фирмы. В золотом яблоке покупали. В пластиковом тюбике. Пахнет ванилью и конфетами. Заражает муравьев и они несут заразу в гнездо. Не сразу, но постепенно муравьи исчезают.

Сама лично вывела муравьев у родственников... Везде где они ходили - а это было от подоконника к вентиляции - взяла тряпку, намазала ее пемолюксом.,фери еще чем то там химическим и все их тропинки растерла..Сестра все еще вспоминает "а помнишь у нас были"

мы вывели таким образом: привезли из леса парочку больших муравьев и выпустили их в квартире,через неделю-другую пропали и маленькие и большие,и лет наверно уже 15 их нету.Этот рецепт я в какой то книге вычитала,сейчас уж не помню...

свекровь на своей даче протирает все ооочень сильным раствором соды и пересыпает содой явные места тусни муравьев.

Мечта
Продается гель от муравьев, не помню, какой фирмы. В золотом яблоке покупали. В пластиковом тюбике. Пахнет ванилью и конфетами. Заражает муравьев и они несут заразу в гнездо. Не сразу, но постепенно муравьи исчезают.

У вас реально не стало муравьев после этого геля?
Вчера купила такой же, намазала. Сегодня смотрю, он уже весь высох. Хотя на тюбике написано, что долго не засыхает.

да да..вывела я тоже гелем!!! покупала в хозяйственном на Восточной..боже как я счастлива без муравьев!!!!

ustk
да да..вывела я тоже гелем!!! покупала в хозяйственном на Восточной..боже как я счастлива без муравьев!!!!

Буду надеяться и верить, что сдохнут, Гады, все до одного!!!
Первые результаты: кучка дохлых муравьев там где намазала. Вывод: сдохли сразу, до гнезда не дошли...
Но все таки надеюсь на то, что хоть один из последних сил дополз и заразит там всех остальных собратьев)))

мне очень помог от муравьев гель "Дохлокс". муравэлы буквально на глазах собрали чемоданы и ушли. навсегда :P

У мох родителей они были лет 10 (вся еда в холодильнике, включая хлеб, сахар и растительное масло) Мама с ними нещадно боролась, но помогла только обработка подвалов СЭС.

у родственницы они ползали по всему дому (хрущевка), только СЭС спасла, а у себя нашла гнездо в шкафу с постельным, вот когда его уничтожила - пропали совсем
а средства тоже наверно "паленые" или просроченные м.быть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы