Тема закрыта

Причина: 0

ХЭЛП! Стиральная машина потекла! Что делать?

Стирать начала мужу пуховик, прихожу через пять минут, там пены стока, и пена с водой валит из заборника для порошка...Порошок подходит для автомата!...Муж сказал включить функцию "слив" и потом отключить вообще, дожидаться его...Вот так всегда, хочешь как лучше, а приедет, еще и наругает за неправильную эксплуатацию:(

У меня тоже так было, я так поняла, это из-за попытки постирать большой объем, сыплешь много порошка и пена лезет куда-то там вверх, все течети нафиг вырубается. Ничего, все убрала, просушила, машина работает как ни в чем ни бывало. Подожлите расстраиваться. А пуховику видимо не везет, придется вручную стирать, а в машине например только прополоскать и отжать

а может по новой включить? порошка то меньше там осталось теперь...

большой объем стирать только в мешках специальных

это из за пуховика, много пены просто образовалось. Можно вытащить слегка отжать и попробовать включить снова.

да я его не впервый раз стираю уже, в те разы такого не было..

Kitty81
в те разы такого не было..

Может порошка больше насыпали или порошок другой купили?

ага, порошок другой. Достирала всётаки....Только кажется мне, или подтекает машинка..Машине пол-года нету, и вроде качественная должна быть, бошевская, за 20 тыр покупали...Блин, чето расстроилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы