Тема закрыта

Причина: 0

соковыжималка: какую?

Бывалые (выжато-стреляные) подскажите, выбираю агрегат. в магазе советуют филипс HR 1861 но он нормально такой дорогой , 5,5 тыров. че обещают, будет выжимать ВСЕ: свеклу, моркву, гранаты, ну и понятно дело, что все фрукты...
Ну и вот, пытаюсь я понять, на что обращать внимание, при выборе соковыжимульки?

• мощность? я так поняла, есть ноинальная (максимальная) мощность, которая на корбке написана, а есть реальная, на че ориентироваться? реальная нигде не обозначена...
  • ножи у них все разные, какие круче?
  • типа жмых оне по-разному преобразуют... в этом, какие есть нюансы...
    что ещ важно при выборе агрегата, посоветуйте, чем пользуетесь, довольны али как?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 10:51

Лучше металлическую. Универсальную. Если хорошая - тыщ на 6 потянет.

больше некому высказаься?

у нас Мулинекс А 753 4 V, нам нарвится, выжимает на ура, самая мощная из всех видели, правда стоит гдето чуть больше 2, единственный минус цитрусы не выжимает

У нас Браун года три-четыре. Любим делать морковный сок. Апельсиновый там же люблю. Без нареканий. Нельзя ток смородину, она желируетчя, в инструкции было написано

А томатный на какой можно делать?

У мамы древняя совковая все выжимает.Я себе купила простую витек и для цитрусовых отдельная. А про томатный не скажу не спец.

А что скажете про Скарлетовскую?
Есть за 1900, написано, типа выжимает и твердые овощи тоже.
Кому как эта марка?

апаю тему. давайте поактивнее, а есть фанаты овощных соков, а гранатовый сок с косточками перетирают иль как?

Zara
а гранатовый сок

дорого

Айри
А томатный

не очень, магазинский вкусней во много раз

а браун какой, на сколько у него стаканчик по объему?

У нас Браун вот такая,минус один-жмыхи попадают в сок, и он получается как с мякотью.
www.btbt.ru/cat/item/201

Лерка

у миня такой же. Никаких жмыхов. Ну не прозрачный, нормальный свежевыжатый сок. Стаканчикоим не пользуюсь, мыть не нра, там отсек тонкий для пены, мы не заморачиваемся этим

а по филипасам есть отзывы?

У нас филипс, апельсиновый хорошо жмёт, яблоки редко делаю - мыть дольше - проще готовый сок купить

а вы понимаете разницу между коробочным и свежеотжатым соком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы