Тема закрыта

Причина: 0

Народ, подскажите супер средство для мытья микроволновки, пож-ста!

И вообще, хочется купить че-нить супер универсальное, для микры, плиты и холодильника, чтобы одним махом - и чистота везде!!!

силит бент антижир хорошо моет микру (снаружи и внутри) тока низя что б на надписи попадало - могет смыть:( и холодильник снаружи, внутри не рискну такую кислоту лить, причем сильно тереть не надо правда, попрыскать и смыть через минуту, плиту мне не нравится как моет, тока пемолюкс сода 3 эффект в итоге понравился более или менее

щас вам Эмвэй кто-нить присоветует.......Мне лично он духовку не оттёр, сабака!

а мне Амвей оттер микроволновку, печка у них хорошая это точно

Мне Амвэй тоже не понравился............

Санита Гель для микроволновок и духовых шкафов. намазал, постояло чуть и смываешь-чисто...покупала в супермаркете

Силит антижир, или если не совсем застарелые пятна - Фэйри, нужно нанести и подождать, потом потереть жесткой губкой

Мне надо именно, чтобы не тереть, намазал, пару минут подождал и смыл одним движением вместе со всякими какашками:)))))

adelisha
Санита Гель

мне не понра, так и стоит в шкафу

а я вот час назад именно амвеем отмывала,только не духовкой,а средство которое для кухни-побрызгала на стенки и минут через 10просто протерла.
кстати,этим же средством и холодильник мою,запах очень приятный.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 17:37

А я просто воду с уксусом кипячу в микре, а потом тряпочкой
очень чудно все отчищается

раньше ср-м для мытья посуды мыла, а сейчас у меня мультиудалитель жира ф-мы Астониш,
а так совет

Мю
воду .. кипячу в микре

хороший

А я и без уксуса,)))) просто минут тридцать греешь воду в микре , а потмо лёгким движение руки всё отходит и запахи пропадают. Самый удобный способ, а то потом все эти мыльные потёки никак не вымываются и ещё и припахивают при нагревании. А снаружи мистером мускулом протираю.

А что вы такого в микре готовите? Я простым фэйри мою, никаких проблем, правда я пользуюсь ей только чтобы подогреть что-то ну или если быстро макароны сварить, рис..

Rada

если в ней греть куру или мясо, она сцука брызгает...а затирать каждый раз не получается, муж например свинтус точно не будет вытирать!

Девочки, а вы не видели специальные, не знаю как они называются, "типа колпаков", они такие большие, ими можно накрывать еду, ничего не разбрызгается. Правда я не видела их в продаже.

Мю
воду с уксусом кипячу в микре

это не я была, если чё)) у меня и микры-то нет, только "мора" ;)

производитель БАГИ, есть во всех Атлантах

Rada
"типа колпаков", они такие большие, ими можно накрывать еду, ничего не разбрызгается.

сегодня были в ашане. Стоят около 30 рублей (пластик)

Ирбиc
егодня были в ашане. Стоят около 30 рублей (пластик

удобная штука, советую. И мучаться меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы