Тема закрыта

Причина: 0

бьтимпек

сми лшр

Кряча
Вот думаю раз в 2 недели выдавать им чистое белье. Или как

я думаю, что да.
А то пахнуть будут не хорошо. :(

Выдавай непременно!

Кряча
Вот думаю раз в 2 недели выдавать им чистое белье.

а грязное сдавай в прачечную....чтоб жучков каких в свою стиральную машину не запустить...или сжигай! :)

Чё вы, тётки, обалдели?
Что за шовинистическая истерия?

да прачечная вроде рублей 90 берёт за 5 кг... не смертельно и самой возится не надо и стерильно. :)

Отец Алексий
Что за шовинистическая истерия? если бы русские рабочие не заказывали постельного белья всё было бы тоже самое...
%) мыться точно не планируют...

в одной компании, где я работала, работали на складах таджики. Так наши русские мальчики-грузчики по сравнению с ними выглядели бомжами((( И запах был от наших!!!

А может им выдать "малютку" и все дела? :)

я в шоке)
паразиты, не будут мыться))) офигеть, дайте две)

в прачечную только по тому, что его будет много и в машину по пять комплектов в неделю замаешься пихать)

ИМХО. такие же люди как наши. Чего вы начинаете-то? ну они не хуже и не лучше. я б выдавала и стирала. хотя они, не поверите, и сами самостоятельные. а нельзя с ними напрямую договориться? они ведь разговаривают.

Кобра
А может им выдать "малютку" и все дела?

да их даже порошок с тазиками устроит. Они неприхотливые и трудолюбивые. Кароч, чет я обиделась прям за таджиков(

Эгоиста

takar, просто takar((

Lapka

Азазель

Отец Алексий

:clap: :clap:
Абсолютно с вами согласна, чистоплотность человека и наличие у него паразитов не зависит от его национальной принадлежности...
а если таджики, которые у вас, Кряча, будут дом строить еще и верующие, совершают молитву, то они будут мыться и не раз(((((Сообщение было изменено пользователем 18-03-2007 в 12:38

Моим родителям узбеки дом строили. Мама им столько всего наотдавала, и стирала, и белье, и полотенца. Расстались друзьями ваще, на следущий год узбеки опять приехали шабашить и маме от жены старшего узбека ткань с орнаментом передали. Приятно:)

Кряча
А полотенца тоже выдать им???? Или у них свои??

Можно спросить у них, а можно и выдать, если есть какие более-менее приличные и не жалко.

Некоторые таджики еще и почистоплотней русских будут так то.
А вот насчет

Rada
если таджики, которые у вас, Кряча, будут дом строить еще и верующие, совершают молитву

хапнете вы с ними. У них же там молитвы по расписанию(и не важно, что именно в это время надо работу важную закончить) и живут они по всем "правилам" и начальство им не указ. Они кстати в свое жилье даже кошку не пустят, настолько чистоплотные.

Мда.. А вот наша контора с таджикскими партнерами работает. Приезжают оттуда оченно квалифицированные люди. Че-то после этого как-то неловко на местные "требуется маляр и десять таджиков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы