вернуть шубу

Девочки купила куртку - продавец сказал стриженный бобр с воротником из чернобурки ( хотела куртку из норки , но уговорили на эту модель) почитав инфу про мех бобра стриженного поняла что скорей всего подсунули стриженного кролика . Купила 15,02,2011. Муж сегодня ездил попросил документы подтверждающие что это бобр - документов никаких нет . Где можно сделать независимую экспертизу не очень дорого ? и кто с таким сталкивался ?

anetev
Купила 15,02,2011

если не нравится, сроки еще не прошли отдайте и забудьте :)

где покупали то? товарный вид не испорчен? на ярлыках что написано?

вас обманули... вам дали гораздо лучший мех это шанхайский барс... мексиканский тушкан...

anetev
Муж сегодня ездил попросил документы подтверждающие что это бобр - документов никаких нет

естественно... вроде бобры могут жить без документов...

так Вы вернуть хотите или что?
в течении 2 недель Вы ее можете вернуть без экспертиз.
На бирке написано бобр? это документ от магазина,подтверждающий,что бобр.
Если вы свое расследование решили провести,для начала к скорняку сходите.

на этикетке ничего не написано , просто почему экспертизу - муж у них был сегодня предложили просто обмекн на другую про возврат ничего не сказали , салон Аида на таганском ( ругает меня теперь говорил в магазин поехали нормальный) . Первоночально хотела норку , но продавцы бобра нахвалили :) . т.е. я могу приехать им вернуть , а деньги они в течении 10 дней возвращают или могут сразу ? что самое интересное в товарном чеке они написали мех норки %)

Товар надлежащего качества можно вернуть в течении 14 дней со дня покупки(не считая день покупки). Деньги вернуть должны в течении трех дней (считая день обращения).

странно имеете право вернуть,мы даже на таганку пиджак ворачивали,и ни че взяли. ;)

Только вот по меху я не помню. На него каких-нибудь спец статей в законе нет, он не относится к ценностям?

anetev
предложили просто обмекн на другую про возврат ничего не сказали

так вы сами должны про возврат сказать. Или продавцы телепаты?

Regina mif Duarte
anetev
предложили просто обмекн на другую про возврат ничего не сказали
так вы сами должны про возврат сказать. Или продавцы телепаты?

почему телепаты -муж сказал у жены сомненья хочет вернуть , ну и предложили другуй шубу

anetev
почему телепаты -муж сказал у жены сомненья хочет вернуть , ну и предложили другуй шубу

но муж же не настоял на возврате.

Regina mif Duarte
Товар надлежащего качества можно вернуть в течении 14 дней со дня покупки(не считая день покупки). Деньги вернуть должны в течении трех дней (считая день обращения).

в общем идите, пишите заявление на возврат, пока время позволяет.

ок хорошо спасибо , просто дозвонилась сегодня до другого магазина искала хозяйку у неё по городу их много , там продовец сказал ну долго вам придется возвращать . А они мне какой документ должны дать - если сразу не вернут деньги ?

anetev
А они мне какой документ должны дать - если сразу не вернут деньги ?

пишите заявление с паспортом своим и чеком кассовым, продавец пишет на этом заявлении, что шубу осмотрел, всё на месте, что она в порядке, не была в употреблении, ставит дату, подпись, печать. Один экземпляр у них,другой у вас (копия). Если боитесь, можете сразу не оставлять шубу и чек. Главное чтоб заявление было заверено. В течении трех дней должны вернуть деньги.
Если продавец отказывается подписывать заявление и ставить на нем печать, смело пишите в жалобную книгу, обращайтесь в органы защиты прав потребителей. Заявление отправляйте заказным письмом с описью.

2663333 это телефон Контеева. Жалуйтесь ему в случае отказа.

ок спасибо

Бобр и кролик вобщем-то сильно отличаются. Неужели их можно перепутать?

Льдинка-замерзла КаплЯ

когда стриженный и еще для меня это новый мех бобр - почитала в инете как люди попадают вместо бобра кролика им продают

Regina mif Duarte
Один экземпляр у них,другой у вас (копия).

КОПИЯ отдается продавцу,никогда не отдаются оригиналы,на вашем экземпляре они ставят подпись и фио того,кто приянл

Regina mif Duarte
В течении трех дней должны вернуть деньги.

10 по зпп
на бирке д.б указана размер, наименование товара,материал из чего изготовлен, страна-производитель

Льдинка-замерзла КаплЯ

Стриженая норка и стриженые крол с кошкой тоже похожи. Иногда только скорняк может в этом разобраться.
www.babyblog.ru/community/post/perambulator/866089 club.osinka.ru/topic-71393 www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3919687/ http://norkovie-shubi.ru/bober/21-shuba-iz-bobra-strizhennogo-obzor.htmlСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 01:13

подобный вопрос, можно ли вернуть шубу в течение двух недель и забрать деньги, только загвоздка в том, что куплена она в рассрочку при участии банка.

Я
подобный вопрос, можно ли вернуть шубу в течение двух недель и забрать деньги, только загвоздка в том, что куплена она в рассрочку при участии банка.

У меня была подобная ситуауция , покупала в кредит шубу из нутрии в Зебре через 15 дней помоему разошелся шов у рукава , вернула - обменяла на другую из сурка по цене такой же. В документах ничего не переделывали

Когда выбирается шуба из стриженного бобра, цена на неё не должна быть слишком низкой, так как этот факт служит дополнительным свидетельством того, что с шубой что-нибудь не в порядке.
Стоимость хорошей шубы из такого меха должна быть вполне разумной и сопоставимой с ценой шубы из натурального меха норки, либо быть немного ниже. Если же Вам предлагают натуральную шубу из стриженного бобра по цене в 20000 рублей, то можете быть уверены, что меха бобра в этой шубе нет, а если есть, то обработке он не подвергался в принципе.

norkovie-shubi.ru/bober/21-shuba-iz-bobra-strizhennogo-obzor.html

FALCO

так то короткая шубка была куплена за 45 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы