Похвалите свою пароварку

Решила купить пароварку. Не могу определиться с выбором %) Теорию изучила, нужны практические советы.Требования такие:
без наворотов
тип управления механический
Наличие чаши для риса
2 паровых корзины
высота поддона (мин 1,5 см, лучше 2-2,5 см)
наличие у поддона ручек
Буду благодарна за отзывы :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:44

Браун

тефал у меня мне нравиться уже 5 лет

Поделюсь своим мнением про Мулинекс.
Я пароварки Мулинекс уважаю. Маленькие, но все есть :)
Сначала у меня была Мулинекс Principio (Мулинекс 1000) И чаша для риса, и долив воды, и уровень воды, и звуковой сигнал. Поддон был высокий,и, что самое главное, бортики дырки для выхода пара были выше краев поддона, т.е вода не стекала к нагревательному элементу.
Долго служила - года 4.
Сожгла я эту пароварку, по недосмотру. :(
Купила новую Мулинекс Principio (Мулинекс 1000) - типа номер тот же, но "обновленная". Барахло. Ни чаши для риса, ни долива, ни уровня воды. Поддон низкий, через края переливается... Врагу не пожелаю.
Сестре купила Мулинекс Acessimo (Мулинекс 1003) - довольна. И долив, и уровень, и поддон. Но малипусенькая совсем :) Для ребенка готовить - самое то.
Соседка купила в Монетке за 600 руб. пароварку noname. Здоровая такая, но совсем без поддона %) Барахло.

У меня Кенвуд, соответствует вашим требованиям. Мне нравится.

Alena85
У меня такая... очень нравится

Поддержу.
Хорошая штука.
Ток огромная.

нет у меня больше пароварки :( была тефалевская самая обычная, хоть и пользовалась ей раз в пятилетку а нежно любила и хорошая она была. Щас себе купила такую финтифлюшку в хоз-товарах которая в кастрюлю ставиться над водой. Еще не тестила

Калина Малинова®
Поддержу.
Хорошая штука.
Ток огромная.

Ага, у меня и в раковину не помещается. за то готовит хорошо, и запахи не смешивает....
А пудинги, ммм! ;)

У меня с чашей для риса и т.п. стоит в кладовке уже 2 года, кажется тефаль или браун, уже не помню даже. Из коробки ни разу не доставала - зачем покупала спрашивается %)

извините за оффтоп-, владелицы электро пароварок, объясните мне , в чем их преимущество перед обычными ( в смысле посуда=пароварка)???

пароварка и аэрогриль спят спокойно после покупки мультиварки :)

У меня кенвуд. Хорошая. Рекомендую выбрать пароварку с разборными чашами, это очень экономит место. И чтобы дно у чаш доставалось и было металлическим - удобнее в уходе, не потрескается, мыть проще.

у меня браун. нравица очень - другую не хотю

тефаль

Девочки, спасибо за отзывы и рекомендации)) В итоге взяла себе такую

Тефаль, уже много лет. Никаких нарицаний нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы