Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП!!!!!!

Муж уже в самолете на пути домой из командировки,а а у меня мясо высохло!!!!!! Я делала его в фольге с грибами, с дитем провозилась и передержала.... Не сгорело, но сухое..... Мона как-ть спасти?????

я бы бульончиком завила, и подала бы, как тушеное с грибами.

да. можно вместе картохой итеми же грибами залить бульоном и тушить

пиццу закажите на крайнякСообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 14:12

пережарила лук с грибами, порезала сухие куски мяса как на гуляш, залила бульоном. получилось ооочень вкусно ))) спасибки!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы