Тема закрыта

Причина: 0

Посудомойка

В будущем грядет переезд. Посудомойку от труб самим отключить можно? Или сантехника вызывать? Или того, кто посудомойку подключал? А самим посудомойку можно подключать? Все шланги и детальки ведь есть уже.

у меня муж подключал сам, грит, что просто все%)

мы все сами делали. Подключали отсоединяли несколько раз. Потому как у нас кроме мойки, плиты и посудомойки с фанеркой наверху (типа стол) на кухне ниче не было. Беспроблемно

а че нельзя то, если муж с руками и головой, все подключит и отключит. Мы когда покупали посудомойку, сам подключал, как и стиралку

У мя тожа усе сам , усе сам , пока ттт все робит

Козюлька
а че нельзя то,

Первый раз подключал дяденька из сервиса, сказал что тока они могут это делать! Типа сложно там все! :D А воду надо перекрывать перед отключением/включением?

dianИЩa
у меня муж подключал сам,

угу, мой тоже сам подключил, три года полет нормальный :)

Изумрудная лоза
А воду надо перекрывать перед отключением/включением?

У вас в квартире на входных трубах есть краник перекрытия воды, вот его надо поворачивать, дабы не затопить любимых соседей

Колоколька
У вас в квартире на входных трубах есть краник перекрытия воды

:dada:

Козюлька
как и стиралку

А меня еще и слив в стиралке сделал и крестиком-с на машинке вышивать умеет :D

все просто там - слив, налив, как у стиралки, но мы приглашали мастера, иначе гарантия сгорает

Спокочи
все просто там - слив, налив, как у стиралки, но мы приглашали мастера, иначе гарантия сгорает

А мы специально спросили, если сами подключаем, то гарантия остаётся - сказали да, муж сам и сделал

Спокочи
мы приглашали мастера, иначе гарантия сгорает

Гарантия на что? На установку или на машину? У нас гарантия год, она уже вышла

слушьте, я ваще сама ее подключала...:D
потому как муж выделывался и грил, что она нам не нужна и подключать он ее не умеет
хоят стиралку сам подключил...просто выделывался ну и фиг - сама подключила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы