Тема закрыта

Причина: 0

Емкость для порошка в стир.машинах (вертикальных)

Может, у кого-то тоже вертикальная Аристон, емкость для порошка отщелкивается для мытья. Вроде бы, после каждой стирки тщательно ее полощу, и все равно в ее витиеватом нутре собирается порошок и кондиционер тоже, со временем это дело плесневеет. :( Забраться внутрь - нереально, там лабиринт какой-то, еще и на гвоздях это дело. Может, я чего-то не понимаю, как же ее качественно промыть-то?

У нас такая,так муж снимает ее,промываем периодически,я тож думала,что не снимается,а снял и приделал назад без проблем

А машина где стоит? Если в ванной, можно от душа открутить рассеиватель, и напором промыть хорошенько:)

ptica_we
плесневеет.

:shock: фигасе

Katana
можно от душа открутить рассеиватель

Хорошая идея.

есть специальные емкости для порошка- типо баночка с отверстиями в крышке.ее при стирке вместе с бельем закидываешь.и никаких проблем.тоже раньше мучилась аналогичной вашей проблемой,а теперь все в порядке.тем более.эта штука способствует более качественно стирке.

я "проливаю" канистрой воды%)
т.к. стоит в кладовке и душем не дотянуца
а ваще бесит страшно:(
Бош, млин, у меня

ptica_we
у кого-то тоже вертикальная Аристон

точно такая же. Ниче не забивается и не плесневеет%) мою раз в месяц в лучшем случае%)

котёнок™
Ниче не забивается и не плесневеет

Веззет. А у нас в последний год такая фиганда, не знаю почему. Раньше все промывалось. А сейчас в труднодоступных местах скапливается - и все, и никак блин. Кстати, не мыть - это идея. :D Может, зря я ее фанатично промываю каждый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы