Тема закрыта

Причина: 0

как меня достала готовка %)

1. Готовить люблю, или любила когда-то %) Последние годы мне не дают спокойно готовить, обязон кто-нить путаетсяпод ногами, а чаще откровенно оттягивает меня от плиты, научилась готовить быстро, но хочется - с душой, бездетск5их воплей, в итоге готовка - навевает тока ужис, опять буит ор...
  2. Совесть-та мучает, семью НАДО кормить...
    Вопрос = хоязйкам со стажем - вы изначально готовили хорошо,и ежедневно,и вкусно, и с удовольствием, или же детки подросли и тогда вы научились готовить?

не умела, не умею
думаю, уже и не научусь :D

где тогда вас кормят?колись

умела, любила, печь обожала, щас не заставишь...готовить предпочитаю быстро...а если достали все, то сажу на пельмени. на день. и макароны с котлетами.

Я не супер-кулинар, но периодически желание готовить нападает..... Сейчас просто перешла на то, что готовится максимально быстро....

экс-Ермолаевна
печь обожала

Обожаю. Муж по меньшей мере к печеному равнодушен(((( обидно....

экс-Ермолаевна
умела, любила, печь обожала, щас не заставишь...готовить предпочитаю быстро...а если достали все, то сажу на пельмени. на день. и макароны с котлетами.

Правильно и аналогично

Я готовлю по-настроению и по праздникам:) Ну ладно, сейчас, когда ляль маленький, но и до его появления не особо заморачивалась, хотя всегда было стыдно:) Ну, понятно, что всякие там картошки-кашки-макарошки сварить, сосиски закинуть я за готовку не считаю... А так, овощные заморозки - наше все

Терпеть не могу. :(

блин,деуки, так им же(детям,мужу) надо стараться всебалансировать, чтоб все необходимое ежедневно получали - салаты, сырые овощи, вареные, мясо, каши %)
ну как на пельменях целый день - меня совесть нафик замучает ...
иль не мучаться?

Витенега
совесть нафик замучает

Меня тоже

Lesli
Я готовлю по-настроению и по праздникам

Аналогично!
А каждый день придумывать, что приготовить - достало!

Витенега
салаты, сырые овощи

Ну, в наших широтах сырые овощи или салаты из них каждый день - роскошь:) Да и не шибко полезные они, когда не в сезон...

Витенега
мясо

Самое полезное для здоровья - отварное. И возни - никакой:) С курой точно так же:)

Витенега
каши

Ну это тем более, чего там готовить - само сварится!:)

Витенега
блин,деуки, так им же(детям,мужу) надо стараться всебалансировать, чтоб все необходимое ежедневно получали - салаты, сырые овощи, вареные, мясо, каши

Вот именно по этой причине не люблю готовить.Устала ужо.:(
А раньше,когда для себя и мужа готовила,то не сильно напрягалась как то.Всеядные были.

в очередном топе про нелюбовь к готовке отмечаюсь что ЛЮБЛЮ) обожаю)

Готовлю просто и быстро - запекаю что-нибудь мясное, дичное или рыбное в духовке + гарнир какой-нить на ужин. Удивляюсь, что все мою готовку хвалят, совсем ей не заморачиваюсь. А вот на праздники готовить люблю - приятно, когда гостям нравится, да и похвалу послушать люблю. Боюсь только не надолго это - длительного запала не бывает у меня вообще, надоест и готовка.

Lesli
Самое полезное для здоровья - отварное

пойду мясо варить поставлю :D

Витенега
пойду мясо варить поставлю

:dada:

Витенега
где тогда вас кормят

в супермаркетах ))))
да, щас нас еще пароварка кормит (папо ее кофеваркой называет )))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 21:59

Тана
А повседневное - быстрое все - супы, пловы разные и т.д.- достало до невозможности не столько готовить, сколько есть все это

воттто, что я думала...
так и есть, при чем, когда я пытаюсь сготовить что-то новенькое, то мои воротят носы...

Мы едим все простое, времени много не занимает приготовить. Что-то эдакое предпочитаю в кафе есть. Пельмени магазинские за еду не считаю ваще никак.

А у меня еще трагедия)))) Муж из "мяса" мне доверяет только курицу. Свинину не доверяет (жир не срежу), говядину не ест, баранину не любит....

АЛЛА
Свинину не доверяет (жир не срежу),

покупай филе, я его и беру или уже мелко резанное, сама жир не люблю...

экс-Ермолаевна
покупай филе

Дак не поверишь - о филе речь и идет)))

Coalla
ЛЮБЛЮ) обожаю)

так всегда было или это приходит со временем? (с надеждой в голосе...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы