Тема закрыта

Причина: 0

стирка: пододеяльник

Сегодня стирала бельё, и опять вся мелочь в пододеяльнике оказалась:полотенца, наволочки, даже простынь
Я вот подумала - а если его(пододеяльник) в отдельном мешке стирать - он простирается? или мелочь лучше туда?

Tanyusha
и опять вся мелочь в пододеяльнике оказалась:полотенца, наволочки, даже простынь

вот аналогично:D

Tanyusha
или мелочь лучше туда?

нук мелочь так и поступила - сама сложилась в пододеяльник:)

у меня все запутывается...
аааааааааа...у меня ж Малютка...тормоз, блин...

Не вижу проблемы. Оно ж простирывается, ну пусть в полодеяльнике. Так даже удобнее донести до балкона что б развесить.:)

оптимистка :)
сама сложилась в пододеяльник

дык я про мешок стиральный-может туда мелочь?

Просто МаRI я
Не вижу проблемы. Оно ж простирывается, ну пусть в полодеяльнике. Так даже удобнее донести до балкона что б развесить.

Мне неудобно. Балкона нет, на улице в огороде снег пока. Вешаю в ванной, в которой очень тесно. Пока достанешь всё из пододеяльника этого...

Если положить мелочь в мешок, так весь мешок в пододеяльник залезет :)

А не пробовали разрез в пододеяльнике зашить ниточками, так чтобы потом быстро можно было распустить.

а я его просто один стираю

а мне вынимать не лень :)
но у меня чаще постельное стирается без мелочи

Katie
а мне вынимать не лень

мне не лень, меня это раздражает, когда всё запутывается...может, невры это?

так в инструкции вроде написано, что бы все не складывалось в него, что пододеяльники зашивают, спецом, мне еще про это мастер сказал, иначе не точто не простирается, машинку угробить можно, там баланса не получается при отжиме.

Yalo
А не пробовали разрез в пододеяльнике зашить ниточками, так чтобы потом быстро можно было распустить

А если пододеяльник с квадратной дырой посередке вместо прорези с краю? Тоже зашивать?

Tanyusha
в отдельном мешке стирать - он простирается? или мелочь лучше туда?

в отдельном мешке вряд ли простирается, а у меня такие мешки, что туда пододеяльник с трудом влезет, а может и вовсе не влезть, а мелочь в мешке дествительно запрыгнет в пододеяльник, раз уже там

Tanyusha
даже простынь

:D

А у меня почему ничо не запутывается???

я тоже вечно, как Дед Мороз, белье иду вешать с пододеяльником, в котором все остальное :D

Tanyusha
мне не лень, меня это раздражает, когда всё запутывается...может, невры это?

Записывай: "Если мелочь запутывается в пододеяльнике, нада выпить новопассит!"
У меня тож запутывается, ну и хрен с ней:) Меня больше волнует что машина периодически рвет вещи%) Достаю, а на вещи маленькаятакая дырдочка:( Барабан щупала - ниче нет...

Katana
машина периодически рвет вещи

а на скок оборотов машина настроена, может это влияет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы