Тема закрыта

Причина: 0

Посадила жирное пятно на джинсы.

Постирала,толку никакого,как вывести?????

Попробуйте залить это пятно Фейри толстым слоем и оставить на неск-ко часов, мне обычно помогает.

горсточку соли втереть в пятно, потом очистить соль или постирать целиком

Вилена
Попробуйте залить это пятно Фейри толстым слоем и оставить на неск-ко часов, мне обычно помогает.

+1000 один раз пролилось все масло из селедки((( пятно гиганское было, думала выброшу джинсы. а ничего, все отстиралось.

Я паром удаляла.

Jalo
Фейри сразу залила на сутки

я заливала минут на 20, чтоб фейри не высохло. ну и еще важно как давно посадили пятно. желательно сразу отстирать. а вообще, отнесите в химчистку.

Сразу залила дома,в гостях не застираешь,видимо бронебойное какое-то растительное масло попалось.

Я удаляю жирные пятна Амвеем. SA8 prewash spray. Перед стиркой нужно побрызгать пятно и почти сразу же можно стирать, но я даю полежать вещи немного. :)

Мыло "Антипятин" намазать пятно и оставить на 30 мин. - потом постирать или просто выполоскать хорошо. Должно сойти.

nadik974
Мыло "Антипятин"

Супер-вещь! Всё-всё детям отстирываю им, все жирные пятна сходят!

Вилена

Сколько раз так делала, всегда выручало. Потом просто стираю обычно

nadik974
Мыло "Антипятин"

ВсемСкажу
Супер-вещь!

плюсанусь жирным плюсом :)

taraska
Я удаляю жирные пятна Амвеем

или

nadik974
Мыло "Антипятин"

или
Ваниш
Чем-нибудь из этих 3-х все равно получается уничтожить пятно :)

taraska
Я удаляю жирные пятна Амвеем. SA8 prewash spray.

я тоже только так!

nadik974
Мыло "Антипятин" намазать пятно и оставить на 30 мин. - потом постирать или просто выполоскать хорошо. Должно сойти.

+++++++++ ещё щёткой пошёркать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы