Стиральная машина с вертикальной загрузкой

Хочу отзывов!!! Удобна ли она после машинки с фронтальной загрузкой?

кому как. Мне с фронтальной неудобно совсем, с вертикальной нормально

Смотря где стоит машинка. Если в узкой ванной, где развернуться негде, то вертикалка удобнее. Вот только по функциям она обычно победнее чем фронталка. Мне лично было неудобно пользоваться вертикалкой и я даже в узкой ванной поставила фронталку.

у меня сейчас с вертикальной, раньше была с фронтальной -разницы не вижу, просто по планировке мне сейчас удобнее вертикальная

мне удобна:) но следующую возьму фронтальную - дома срочно нужен еще один телевизор шучу:) чисто для разнообразия возьму:)

СВГ

А в чем неудобство? И ещё, по функциям, чего с них нет?

А какие марки, почему не рассказываете? ;)

У меня вертикалка. Многа лет ей уже %) Пережила многое. Мне нравится, что ее можно выключить и открыть без слива воды, закинуть туда что-нибудь еще (что забыла) или достать, если что-нибудь, например, из кармана забыла убрать

только у меня одной уже вторая вертикалка шумит как звездолет?
всем удобно но вот шумная зараза ( может модель такая)

Индезит моя марка. И еще, хочу поменять, в связи со старостью данного агрегата, соответственно мониторю предложения, выясняется один факт - цены на них вообще не собираются снижаться :( , если фронталки можно подешевле уже купить чем 3-4 года назад, то вертикалки как стоили ...

Turist
Удобна ли она

для нас - очень, фронтальная - вообще нам не подходит - слишком привлекает внимание детей,
пока они мелкие.

Turist
Удобна ли она после машинки с фронтальной загрузкой?

не знаю с фронтальной не юзала а нет, была Вятка
с вертикалкой мне лично удбнее ;)

Turist
А какие марки,

у свекрови- Индезит, у мамы- Аристон(ей уже лет 10), у меня- Вирпул(5 лет).

не, у меня нормально, не громче, чем у мамы фронтальная.
Еще удобно, что кошка не использует как спальное место и дети туда всяку шнягу не пихают.

Что для меня было неудобно: открывалась она резко очень, я попробовала у сестры и отскочила как ужаленная. Потом сравнивала по функциям и обнаружила, что в силу того, что загрузка вертикальная много функций она не делала, а мне они были нужны (давно было не помню), потом у сестры она работала так шумно, что я сразу решила, что мне такое не надо.
Но вообще если ванная узкая, то выбора нет - здесь хоть место экономиться. Но опять же я свою использую как столик, а вертикалку не используешь. Фронталка у меня и на кухне под столешницей стояла, а вертикалку не поставишь.
Но кроме лично вас никто не может решить удобна ли для вас данная машинка или нет.

СВГ

наверное, модель такая была. Моя нормально мягко открывается, программы те же, что и в большинстве современных фронталок

Лампа

вертикалки в принципе чуть более шумные, т.к. барабан крепится в двух точках, несоосность имеет место быть. Но реально эта разница заметна только при отжиме на большой скорости.

Ни какой разницы для вас как потребителя. Сложнее в ремонте, но не вам же ремонтировать, так? Шумность работы завист скорее от типа двигателя, чем от разницы загрузкой. Опять же маленький ребенок может закинуть игрушки в люк, а из фронтальной вам самим можно будет достать.

у меня вторая с вертикальной. Из-за расположения в кладовке рядом со стояком. Простейшие индезиты .Первый сломала- взяла второй Шумности не замечала, надо только ножки удачно ей подкрутить- чтобы горизонтально стояла. Ну и пол у нас выровнен. Минус- всегда лень мыть емкость для порошков а надо. Функций мне более чем хватает. До этого была с фронтальной загрузкой машина, стояла в ванной занимала много места, а в кладовку ваще не лезла ( она-то лезла, а вот челове с оттопыренной попой закидывающий белье- нет) Вертикальные при равных свойства дороже- думаю, их покупают именно из-за особенностей интерьера

Лампа

У меня тоже шумит, Бош, но ей уже 13 лет.
Нравится то, что наверху машины не получается собирать кучу хлама. А то придешь к кому-нибудь, а там на машине куча пустых баночек из-под шампуня.

эконом-вариант Фея. вертикалка. 3500 всего. стирает, отжимает, но сушки, как правило, в вертикальных нет. вес разный можно загружать: от 2,5 до 5 кг. и вес машинки подъемный в принципе. около 11кг. все только на короткие шланги сливные жалуются, но можно ее поставить на деревяшку на ванне и проблема решится. у нас ооочень узкая ванна. иначе никак:)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 19:23

СВГ
открывалась она резко очень, я попробовала у сестры и отскочила как ужаленная. Потом сравнивала по функциям и обнаружила, что в силу того, что загрузка вертикальная много функций она не делала, а мне они были нужны (давно было не помню), потом у сестры она работала так шумно, что я сразу решила, что мне такое не надо.

у меня Аристон с частотным двигателем.
лючок оч. плавно открывается, барабан всегда встает точно вверх.
функций столько же, сколько во фронталке, но постоянно пользуюсь тремя.
шума вообще нет, двигатель такой. самое громкое, когда воду набирает.
при отжиме не скачет, но у нас пол по уровню сделан.
НО: ей уже 5ый год, начала поскрипывать при отжиме. это болезнь всех вертикалок - летит подшипник барабана. скоро сломается, нав, а жаль, хорошая машинка и стирает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы