Тема закрыта

Причина: 0

у кого уже были дома с пылесосом KIRBY?

3 дня назад позвонила мама и затараторила, что есть крутой пылесос, американский. что ей только что показали и она всерьез думает что надо его купить. Имне надо обязательно его увидеть и принять такое же решение о покупке. Вообщем вечером позвонили и пионерским голосом сказали, что хотят мне показать это "чудо техники". Ну покажите сказала я, сколько займет времени показ? ответили 1 час или 1,5.
вчера приехал МЕНЕДЖЕР показывать, , блин 3,5 часа. техника конечно красивая, навтирал мне про двигатель Харли Девидсон, мешок для мусора дизайна Гучи и прочую лабуду.
Я вот сижу вся в лапше, не только на ушах и думаю как теперь жить, если я знаю что в моем матрасе и в детском живут какие-то насекомые, и мало того что знаю ОН мне ИХ показал (в измельченном виде, то есть порошок), а в доказательство что это ОНИ насекомые Он их поджег, что бы запахло по ЕГО словам органикой.

и сколько это "Чудо" стОит?

108.000 рублей
Причем я понимаю что это ООООчень дорого, и что нет у меня таких денег, но насекомые в памяти. А это меня и мучает!
Я вот думаю что это хорошо поставленное представление, так или нет?

МаЖора
это хорошо поставленное представление

МаЖора

скорее всего да.
Но у меня у подруги из этой же серии есть машина, которая сама варит, взбивает, месит и т.п. Только знай продукты закладывй в нужной пропорции. Ей мама подарила. Тоде

МаЖора
двигатель Харли Девидсон

Говорит, что стоила тоже около 100т.р. ,а они 2 взяли за 60т.р. Мне кажется, что и эти "Чудо" машины и пылесосы может и классные, но можно и более доступными средствами обойтись. Я имею ввиду пылесосы мющие и обычная плита, блендер и т.п.

МаЖора
в моем матрасе и в детском живут какие-то насекомые

Это клещи, они есть везде, где есть пыль. Я читала про них, что аллергия на них часто бывает. 100% от них не избавится, если только не убрать все пылесборники из квартиры и делать генеральную уборку каждый день.

МаЖора
я знаю что в моем матрасе и в детском живут какие-то насекомые,

а они везде живут!!! чес слово! их только в вакууме нет. Так что не парьтесь и живите спокойно.

причем знают ведь на что надавить - Детское здоровье, чтоб им пусто было, Остапы Бендеры липовые

KaMilka
Это клещи, они есть везде, где есть пыль. Я читала про них, что аллергия на них часто бывает. 100% от них не избавится, если только не убрать все пылесборники из квартиры и делать генеральную уборку каждый день.

В том то и дело, что эта Кирби позволяет делать уборку генеральную так, как обычная техника не делает.
Я пылесосила ковер участок примерно 40*40 минут 10 наверное, терла и терла. а он после моих усилий выгреб еще столько мусора сколько мне и не снилось.

МаЖора

хороший пылесос. А Рэн Болл еще дороже стоит -120000 рэ ,и люди покупают. По доходам и расходы.

А Вы им пользовались? отзывы еще интересно послушать..
Я когда- то к Цептеру не важно относилась, вернее к технике продаж,
а сейчас с удовольствием позльзуюсь их фильтром для воды.

клещи эти не кусаются :) не бойтесь их, они ж маааленькие. в каком-то плане они еще и "уборщики" - едят то, что с людей сыпется :) - микроскопические частички кожи, ногтей, волос.
неприятность доставляют, только если возникает

KaMilka
аллергия

на продукты их жизнедеятельности.
не знаю, правда или нет, но способ выгнать их хотя бы из постели - заменить постельное белье на простынь, покрывало-одеяло и подушку из овечьей шерсти, это еще и по другим параметрам полезно :)

про Кирби не знаю, но вот есть такие пылики Rainbow - так они точно какие-то крутые, стоят тоже дорого, но не столько. Мой экс в Америке про них узнал, тут уж 4 года живёт, а всё грезит :)

Ария
клещи эти не кусаются не бойтесь их, они ж маааленькие. в каком-то плане они еще и "уборщики" - едят то, что с людей сыпется - микроскопические частички кожи, ногтей, волос.

• 10-000000

МаЖора
    А Вы им пользовались? отзывы еще интересно послушать..

Кирби только на презентации видела, очень понравился, а Рэн Болом пользовалась. А простые пылесосы- Это тоже, что Мерседес и Жигули.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 15:18

BUZZY
есть такие пылики Rainbow - так они точно какие-то крутые, стоят тоже дорого, но не столько.

Стоит он 4 тыщи баков.

вообщем дело все в деньгах как обычно, а не в технологии уборки :(

BUZZY
есть такие пылики Rainbow - так они точно какие-то крутые,

У нас на работе таким убирают ковровые покрытия у начальства, я давно на него смотрю

МаЖора
Стоит он 4 тыщи баков.

%O

Заходит вчера муж в комнату и говорит: спам уже по телефону доставляют. Звонили, предлагали продемонстрировать этот пылесос. А он отказался! Блин, да когда ещё ковёр бы кто нормально почистил??? А с другой стороны, вот почистят разок, а потом опять такая же фигня будет, так может лучше и не знать, как бывает хорошо, чтоб потом не расстраиваться, что поддержать не сможешь такую чистоту

МаЖора

МегаТанчик
Звонили, предлагали продемонстрировать этот пылесос

:dada: :dada:
бред все это

МаЖора
108.000 рублей

Дуримарство. За такие бабосы можно ставить себе систему Вакуфло или подобную. И это будет не Рл какой-нить пылесос на водичке, красная цена которому от силы 200$, а отличная система уборки дома.

Пылесос за 108 000 рубей это круто, а двигатель Харлей Девидсон - это вообще слов нет.
Предлогаю купить и на базе двигателя от пылесоса построить мотоцикл.

Новый лохотрон.

Насекомые из матрасов обычно вымораживаются в прямом смысле этого слова. Повторю ВЫМОРАЖИВАЮТСЯ.

зимой да впринципе еще и сейчас можно (только не в дождь) вынесети матрас на болкон на 2-3 часа.

И взять это за правило.

И не каких пылисосов скещенных с мотоциклами не надо будет покупать.

растравили душу :(
обожаю пылесосы и пылесосить....
тока мой филипс спрячется за этими мечтами :(

МегаТанчик
Звонили, предлагали продемонстрировать этот пылесос

и нам звонили..Представились клининговой службой. Кухню отмыть отказались и звать мы их не стали. :D

Интересно, а у нас в городе всем за 108тыс. предлагают? посмотрели в инете, в Москве такой пылесос стоит немного больше 50-ти тыс, а в штатах 1000$%-(.

Vic25
а в штатах 1000$%-(.

Так доставка Шаттлом...

Седня звонили. И ведь сказали, кто им наш телефон дал. Завтра встречу - убью. Интересно что эти люди еще о нас рассказали... И с какой целью...

takar
И ведь сказали, кто им наш телефон дал нам не сказали.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы