Тема закрыта

Причина: 0

Про пароварку вопрос.....

Хочу я ее))))) Но мает меня - обычная мантышница стоит гораздо дешевле..... Разница у них есть?

У меня нет мантышницы... сравнить немогу... Как вариант - у пароварки есть несколько "уровней" - расширение возможностей при приготовлении одновременно нескольких блюд :)

дуняша
у пароварки есть несколько "уровней"

У мантышницы вроде тоже не один..... Система по идее та же......

Можно озадачить продавца-консультанта при покупке... пусть расскажет!!! :) Я постоянно так делаю - прошу обьяснить все плюсы и минусы разных моделей, разных фирм и т.д.....

с консультантом-то понятно..... Я просто думаю - может кто мантышницей как пароваркой пользуется? Ну и типа доволен - лучше и не надо)))))

АЛЛА
мантышницей

эта такая, которую на плиту ставить надо? у меня у родителей такая.
а у меня обычная пароварка. небо и земля. чессна. в мантышнице (если мы говорим об одном и том же) ты многих блюд, которые ты можешь приготовить в пароварке, не приготовишь. да и я могу, например забыть про то, что у меня что-то на плите стоит. а пароварка сама выключается.

Нинчик
эта такая, которую на плиту ставить надо?

ага....
блин, правда что ли не дергаться и пароварку купить.....

Нинчик
да и я могу, например забыть про то, что у меня что-то на плите стоит. а пароварка сама выключается.

Ну это пофиг - типа излишек - у меня и плита сама выключается)))))

Нинчик
ты многих блюд, которые ты можешь приготовить в пароварке, не приготовишь

вот про это интересно.... почему?

АЛЛА
вот про это интересно.... почему?

ты в пароварке тока мясо и рыбу будешь готовить? просто имхо в мантышницу засыпать мелкопорезанные овощи (заморозку какую-нибудь) неудобно. еще неудобнее их выковыривать потом оттуда. это все имхо.

Нинчик
просто имхо в мантышницу засыпать мелкопорезанные овощи (заморозку какую-нибудь) неудобно. еще неудобнее их выковыривать потом оттуда. это все имхо.

Да не - не имхо)))))) Это я туплю - не подумала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы