Похвалите - поругайте свои формочки для кексов.

Хотела себе прикупить форму для выпекания кексов, но не могу выбрать. Видела в магазине силиконовую, алюминиевую, и с антипригарным покрытием. Не знаю какую выбрать...

Ни кто кексы не печет???... :(

у меня

Хрусталь
силиконовая

Ах, да хвалю

alita
да хвалю

И чем она хороша? Есть какие нибудь тонкости - особенности при выпекании в ней?

Хрусталь
Есть какие нибудь тонкости

температура обязательно должна выставляться в духовом шкафу

Fиoн@
температура обязательно должна выставляться в духовом шкафу

И какая она должна быть ?

alita
у меня
Хрусталь
силиконовая

alita
Ах, да хвалю

Нормально,все получается,не пригорает,моется на раз.

Южаночка
Тык

Вот в который раз убеждаюсь, что поисковик работает как-то не так... Прежде чем завести темку, чтоб не повторяться очень долго искала, но ничего не вышло по требуемой теме...

Хрусталь
Южаночка

спасибо за наводку

Самые классные ОДНОРАЗОВЫЕ разноцветные бумажные формочки для кексов (маффинов) продаются в Икее.

силиконовые
как только купили их - пеку каждый день; жду не дождусь, огда съедят, чтоб новенькое попробовать испечь.
Одно удовольствие с ними ;)

JulianaT**
силиконовые
как только купили их - пеку каждый день

А какой фирмы лучше брать. А то я где-то читала, что они при выпекании пахнут не приятно.

Хрусталь
А какой фирмы лучше брать. А то я где-то читала, что они при выпекании пахнут не приятно

У меня тескомовские ничем не пахнут: ни при выпекании, ни до его.
Есть еще бюджетные формы китайского пр-ва (Мармитон, Вортекс), люди берут, говорят ничего, но я, честно, такие не покупаю, не доверяю этим ТМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы