похвалите свою швабру

кто пользуется швабрами-похвалите, а :)
хочу такую, чтобы, конечно, отжимать не руками; и чтобы отжималась насухо. Такие бывают в природе?

fish-ka
хочу такую, чтобы, конечно, отжимать не руками; и чтобы отжималась насухо. Такие бывают в природе?

у меня столько швабр было... %) а толк в одном - мыть руками. чисто, качественно, на долго. труднее чем шваброй, но меня лично не какой шваброй эффект не удовлетворяет.

если уж швабра и ничего другого, то была которая в наборе с ведром, там выемка, в нее швабру суешь, крутишь и выжимается. не понра, ибо лохмотья какие то, все размазывают только.
была которая вручную отжимается. тоже не понра. швабра, есть швабра.

моя самая любимая - такой поролоновый валик с отжимом, но на новых полах не подходит, как ни отжимай, всё равно сильно мокро %)

Anka-Manka
толк в одном - мыть руками. чисто, качественно, на долго. труднее чем шваброй, но меня лично не какой шваброй эффект не удовлетворяет.

дак вот и я тоже в своей жизни имела отношения только с одной шваброй когда была беременная со вторым сыночком.
Сейчас такая же ситуация и трудновато ползать на корячках

fish-ka
Сейчас такая же ситуация и трудновато ползать на корячках

тогда берите любую, губкой тоже удобная, как говорится выше, но она правда разводы оставляет. если с мистером проппером мыть, то меньше, но меня вот разводы тупо бесят с лохмотьями удобно, как веником заметать крошки, но все равно потом все это добро руками убирать. а мне удобней вручную тряпкой все помыть и собрать. беременная тоже вручную мыла, но вперемешку со шваброй. когда как короче.

Отличная швабра-приходит раз в неделю, все моет,гладит,пыль вытирает, вещи по местам раскладывает,постельное белье меняет. Рекомендую.

МегаТанчик
моя самая любимая - такой поролоновый валик с отжимом

+++ на ламинате вполне...

majong
Отличная швабра-приходит раз в неделю

А вы с неё натурой потом расплачиваетесь? Если деньгами, то дешевле

МегаТанчик
поролоновый валик с отжимом

GODZZI
Если деньгами, то дешевле

а разве вопрос в том что дешевле? ;) я за комфорт ;) Даже в тяжелые времена домработка ходила. ;)

некорректно так о человеке говорить...швабра приходит...

Нравится швабра белый кот, но её отжимать нужно, зато всю квартиру одной шваброй и не одного развода и волосика.

МегаТанчик
моя самая любимая - такой поролоновый валик с отжимом,

мне не понра чёто %)
зато вот такую очень полюбила :love:
фирмы leifheit.
[img]alltorg.net/images/056551.jpg[/img]

[img]www.do-ma.by/pics/items/056553_5_01_web.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:06

тоже была швабра - не прижилась!!!!!! руки и тряпка!!!!!!

поролоновый синий валик с отжимом когда окунаешь в воду с Пропером,он линяет сильно,вода становится синяя :(

Meduza™
зато вот такую очень полюбила

а как во всяких углах и прочее? Меня бесило, что не везде ею вымоешь. Мою руками - быстрее и качественнее. Хотя тоже все думаю о швабре. Свекровь хвалит веревочную.

fish-ka
похвалите свою швабру

Мою зовут Оксана. Убирает чисто

Znayka
а как во всяких углах и прочее?

очень хорошо :) она под диван залазит спокойно, и в углы оч. хорошо достает.

Калина Малинова®
Мою зовут Оксана. Убирает чисто А сколько простите стоят услуги Вашей Оксаны если не секрет?

у мну обычный "моп" - ну, такая хрень из веревочек на палке. Веревочки покупаю х/б, поэтому отжимаются почти насухо. не руками:) что приятно:)
пользуюсь такой конструкцией уже года 4, мне очень нравится.
раньше куча разных была, и всякие там модные, типа

Meduza™
фирмы leifheit

в результате всегда мыла руками.

eko
А сколько простите стоят услуги Вашей Оксаны если не секрет?

1500 выход - кв. 120 м и 3000 - дом

Отличная швабра-приходит раз в неделю, все моет,гладит,пыль вытирает, вещи по местам раскладывает,постельное белье меняет. Рекомендую.

Калина Малинова®
Мою зовут Оксана. Убирает чисто

Читать противно... Вы вообще-то о людях пишете %) .

Калина Малинова®
1500 выход - кв. 120 м и 3000 - дом

В принципе доступно и время кучу сэкономить можно. Спасибо, буду интересоваться подробней. :)

Meduza™
зато вот такую очень полюбила :love:
фирмы leifheit.

у меня такая же, уже 4 года, только еще с щеточкой . Вечная, качество супер. ттт Один минус- ею нельзя промыть толком в углах, грязь туда забивается со временем. поэтому иногда мою всё руками.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 02:18

svena
Читать противно...

бедняжка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы