Как вы чистите/моете ванну??

Хозяюшки, как вы ухаживаете за ванной?
Какие средства хорошо очищают эмаль,не сильно ее при этом повреждая?
Моя мама всегда лила санокс. Но в последний раз он буквально разъел губку (сама виновата, оставила губку в ванной)
И я подумала, что надо наверно какой то другой способ.

Раухтопаз
Моя мама всегда лила санокс

испортили уже эмаль
бесполезно теперь

чистка любых ванн (акриловых, пластиковых, стальных и чугунных) одинакова: мягкое гелевое средство и мягкая губка
никаких образивов и жестких волокон

а пачаму в кулинарии? :=-O:

простите, почему в разделе кулинария?

По теме, очень довольна спреем Люксус, стоит около 80 руб. Очищает безупречно, ванна нормальная(около года им мою)

Каждые три дня новая тема с вопрсом, а чем вы чистите ванну?

Раухтопаз
И я подумала, что надо наверно какой то другой способ.

конечно... есть хороший способ - не оставлять губку в ванной...

papуля
испортили уже эмаль

советскую эмаль в старых ваннах хоть напалмом жги... ей пофигу... а современное покрытие это как картон... чуть чихни погромче и уже трещины...

Та ещё...зараза
Каждые три дня новая тема с вопрсом, а чем вы чистите ванну?

вши одолели за зиму... народ стал чаще мыцца...

три года назад купили новую чугунную ванну, вода настолько ужасная, что ванна желтеет очень сильно, никакие пемолюксы ее не берут. единственное, что помогает - силит бен. он убирает желтизну с эмали, но он и разъедает саму эмаль. и ванна в месте, где она была обработана силит беном - становится не гладкой, а пористой, шершавой. но кроме силита мне ничего не помогает...
так что чищу пемолюксом регулярно и силит беном раз в 1-1,5 месяца.

фря
единственное, что помогает - силит бен

белизна рулит... но она разъедает мозг...

Всю жизнь чищу пемолюксом...
Раньше была обычная ванная, теперь какая-то пластмассовая, большая, не знаю материал, тоже пемолюкс рулит.

ЙаСамаТакая
Раньше была обычная ванная, теперь какая-то пластмассовая, большая, не знаю материал, тоже пемолюкс рулит

ну и ... вам в помощь

papуля
ну и ... вам в помощь

Это чАво значит?

У нас ванна с акриловым вставышем. Мою мылом.

Мою мистер мускулом для ванной (3 в одном написано). Мягко моет...никакой шершавости.

мою амвеевским локом

Раухтопаз
Моя мама всегда лила санокс. Но в последний раз он буквально разъел губку

я сковородку этой хреню испортила, налила и пошла дитем заниматься, забыла, гулять ушли, вернулась, а у сковородки вид такой страшный

Санокс - смерть эмали и акрилу, зато белизна сразу! немедленно. Я покупаю кислородный гель Санэлит. и цена невысока и вреда нет. Наносите, минут 5 оставляете и аля улю. Продается в АШАНЕ

ЙаСамаТакая
, теперь какая-то пластмассовая, большая, не знаю материал, тоже пемолюкс рулит.

нельзя вашу ванну пемолюксом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы