опять жучки завелись

Блин, 2 недели назад завелись жучки в муке, гречке, рисе, в общем везде, что было в шкафчике. Все выкинула, шкаф промыла уксусом, везде чеснок разложила... Сегодня стала печь и опять в муке эта хрень!!! Ну как так-то?! Что ж делать-то, как от них избавиться чтоб больше не было, продукты жалко :(

из -за этого я ща храню все крупы и муку в холодильнике. там они не появляються!!

ххх
из -за этого я ща храню все крупы и муку в холодильнике. там они не появляються!!

И я...уж и шкафы мыла. И месяца три ничего в шкафы не клала...Только положу- снова все крупы на выброс.

Anasta

у меня было так же, потом плюнула и стала хранить все в холодильнике постоянно. уже почти год храню так и ничего не появляеться

а контейнеры для круп не помогают? Стала все хранить в них, жучки исчезли

!!!юличка!!!
а контейнеры для круп не помогают?

в контейнерах все

ххх
в холодильнике

вообще не вариант, холодильник итак вечно забит.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 15:23

Маки
холодильник итак вечно забит.

живут же люди

по теме. Крупы и муку храню в стеклянных банках, покупали в Икее. Оч удобно. А в пластиковые контейнеры эти гады проползают.

K_a_t_y_a
Крупы и муку храню в стеклянных банках, покупали в Икее. Оч удобно. А в пластиковые контейнеры эти гады проползают.

у меня и в стеклянные пробрались... :(

Та же фигня.. у меня тоже жучки в крупах. не знаю что и делать. Говорят все равно где-то есть источник!!! уже все перемыла, повыбрасывала.. но снова они появились.. КТо чем с ними борется кроме банок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы